魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 全虚德倒是不怎么可恨,这个ZS确实值得曝光 [打印本页]

作者: 123457281    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 全虚德倒是不怎么可恨,这个ZS确实值得曝光
今天LR打阿尔法岩石大厅,指定排本,排了75分钟,最后出了物理213戒指,被队里一个鸟奶双天赋的鸟德(ID:玄幻德)roll走了,还跟我一个服务器的,莫格莱尼,出本M他,装看不见,世界频道刷一下,随后出现了这个ZS,不知道是另外一个号还是亲友,如果都不是的话,这种人的道德逻辑是怎么活那么大的,家里的孩子媳妇过的还好吗
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 09:03
你还来这自曝起来了,我觉得战士喷你喷的没问题
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 09:12
你还来这自曝起来了,我觉得战士喷你喷的没问题???啥玩意?我没看错的话,鸟德需走了猎人的戒指,战士搁这装大度来了,这还没问题?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:16
你还来这自曝起来了,我觉得战士喷你喷的没问题家里人可好?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 09:25
你还来这自曝起来了,我觉得战士喷你喷的没问题不明所以的喷射战士
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 09:27
装等对破甲和吼血没影响吧,纠结这些垃圾不符合战神的定位,有辱身份。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:34
家里人可好?先不说事情本身的对错,因为截图内容过少。
就楼主这样一言不合问候他人家人的,素质也可见有限了。呵呵
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:38
你还来这自曝起来了,我觉得战士喷你喷的没问题就是因为现在你这种人越来越多,环境才变得如此恶臭
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:48
先不说事情本身的对错,因为截图内容过少。
就楼主这样一言不合问候他人家人的,素质也可见有限了。呵呵有特么劝人大度的那功夫,为什么不去劝乱需装备的人老老实实的把装备给正经需要的人?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 09:57
跨专精roll东西,我觉得楼主说让小德让,真的很客气了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 10:00
我还是那句话,跟我打,你爱怎么需就怎么需,别妨碍我拿任务物品就好,其实荣誉232的戒指比这个好……另外5人本的东西就那么回事,小东西,别太在意,可以替换的很多
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 10:09
你还来这自曝起来了,我觉得战士喷你喷的没问题
NGA总不缺脑回路清奇的理中客。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 10:11
就楼主这样一言不合问候他人家人的,素质也可见有限了。呵呵你是圣人,没骂过人,日常都是和蔼可亲,希望你平时做事也像你帖子里说的一样神圣,一样品头论足,如果平时不是这样处事,那你家里可能要出事了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 10:16
我还是那句话,跟我打,你爱怎么需就怎么需,别妨碍我拿任务物品就好,其实荣誉232的戒指比这个好……另外5人本的东西就那么回事,小东西,别太在意,可以替换的很多荣誉戒指也换了,NAXX能买的也都买了,只是到了配装的时候才去刷,团里有个ZS都没需,人家觉得没自己身上的好都不需,被一个鸟奶双休的需了,其实他需了大概率也是卖店,就是这种穷鬼太多了搞的环境恶臭,但我这帖子主要还不是喷他,标题都写的很清楚了,就是这个ZS说的话实在让人觉得不舒服
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 10:23
就楼主这样一言不合问候他人家人的,素质也可见有限了。呵呵前面十个字散发着t0的味道
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 10:33
就楼主这样一言不合问候他人家人的,素质也可见有限了。呵呵是啊,抛开事实不谈,难道楼主就没有一点错吗?
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 10:40
[tid=41211735]Topic[/tid] 今天LR打阿尔法岩石大厅,指定排本,排了75分钟,最后出了物理213戒指,被队里一个鸟奶双天赋的鸟德(ID:玄幻德)roll走了,还跟我一个服务器的,莫格莱尼,出本M他,装看不见,世界频道刷一下,随后出现了这个ZS,不知道是另外一个号还是亲友,如果都不是的话,这种人的道德逻辑是怎么活那么大的,家里的孩子媳妇过的还好吗 (, 下载次数: 0)
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 10:46
是啊,抛开事实不谈,难道楼主就没有一点错吗?洗耳恭听
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:51
我觉得楼主唯一的问题 就是这种事见得太少了像我这种三天两头被人家全需还有亲友帮毛都习惯了的人 根本不会在NGA发这种帖子我蜘蛛的拥抱连打了11天 每天都出 每天都被人家毛走  什么180左右的非法系小号进来直接ROLL走凑装等的都算好的  各种亲友帮毛   还有直接BOSS面前不说话踢人黑指定CD的更别提我连打了三周没见过几次的监狱魔杖  STSM上古项链  魔枢的恶意戒指
早就已经随缘了  每天排一次 进去打完出不出 出了是不是我的都不在意了
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 10:59
帖子就是说事的,你隔这不说事你进来干鸡毛,你就像那个大啥波一

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5