魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有暗牧大佬进来查看下 [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 有没有暗牧大佬进来查看下
我自己有两个AM号,法强相差50左右,但是输出天壤之别。不多说,直接上图吧
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

名字就不给大家看了,丢人。但是各位大佬抛开手法,单看技能的伤害,我这个装备伤害对么?我2件套,225装等,疫病的伤害比NAXX刚毕业的还低...技能都是最高级这放心。
求求好心人帮忙看下吧
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 09:05
团队BUFF,个人物资齐全,恶魔术大概也是450左右的
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 09:46
我不知道这里面记录不记录p1打小怪的记录 如果没有的话 你最多应该只打一个灭 就是50%血转阶段把你击飞到天上 你补几个顺发的技能 看这个也没看不太出来啥 你最好贴个log出来
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 10:21
我不知道这里面记录不记录p1打小怪的记录 如果没有的话 你最多应该只打一个灭 就是50%血转阶段把你击飞到天上 你补几个顺发的技能 看这个也没看不太出来啥 你最好贴个log出来我想问的是输出伤害,不看技能占比,不看手法,就单纯的这个装备下,每个技能的秒伤正常么?
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 10:48
我想问的是输出伤害,不看技能占比,不看手法,就单纯的这个装备下,每个技能的秒伤正常么?不看占比不看手法看什么。。技能只要满级 不就看这些吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5