魔兽世界玩家社区APP官网

标题: JLM太缺蓝有什么解决办法吗? [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 09:00
标题: JLM太缺蓝有什么解决办法吗?
装等215,打个25H疯狂上盾,耍一会群刷一会就没蓝了,有什么解决办法吗?
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 09:04
不要无脑盾
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 09:10
提装等,228表示没有任何蓝量的担忧,还缺蓝就来个火花饰品
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 09:17
得先了解boss机制啊,没有团伤的时期无脑盾又破不了那不是白浪费蓝吗?
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:22
说到jlm缺蓝,我还想问下冷门的
pvp缺蓝怎么搞?
打大奥中路拉扯一波就空蓝了,回蓝歌回不了多少,暗影魔回蓝效果也不如pve好用。
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 09:28
喊激活啊,只要你比nq喊得早,就永远不会缺蓝
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:35
要激活啊
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 09:39
jlm太吃队友
刚套好的盾,准备回一波大的
个别屌人直接不躲技能吃伤害破盾
你再多蓝也不够
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 09:47
拿灌注换激活,鸟德很乐意的
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 09:55
插智力石头
带火花饰品
喊激活
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:01
戒律m25人啥时候还需要团刷了,只放三个技能足矣:盾、愈合祷言、苦修,团刷不是萨满那些做的事吗,有暗影魔相当于两管蓝,再吃个大蓝随随便便都够了啊,回蓝歌都不用唱
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 10:05
平时就套布甲,弹弹乐近战,避免暴毙的,苦修给t保持灵感。没几个需要你全团套的地方啊。拆解者发脾气。不套t那一队的,布甲往上套。不发脾气的时候就给黑色炸弹的扔一个盾避免暴毙。在就左右手可以套也可以不套。毕竟那个太快了。套几个布甲就行,然后套盾弹弹乐,治疗祷言。。灭火的时候压力大一点,但是你215装等也不会打灭火h啊其他时候没必要全员盾。完全浪费蓝。还被说毛。正常215应该满buff2.4的蓝。打BOSS的时候套几个盾就把奥数洪流用了,然后蓝低于三分之一了挂暗影魔。吃大蓝。除了将军,基本上这一套下来蓝肯定是够用的啊。你五回多少?没点那个战斗中也回蓝百分之75的那个天赋吗
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 10:12
平时就套布甲,弹弹乐近战,避免暴毙的,苦修给t保持灵感。没几个需要你全团套的地方啊。拆解者发脾气。不套t那一队的,布甲往上套。不发脾气的时候就给黑色炸弹的扔一个盾避免暴毙。在就左右手可以套也可以不套。毕竟那个太快了。套几个布甲就行,然后套盾弹弹乐,治疗祷言。。灭火的时候压力大一点,但是你215装等也不会打灭火h啊其他时候没必要全员盾。完全浪费蓝。还被说毛。正常215应该满buff2.4的蓝。打BOSS的时候套几个盾就把奥数洪流用了,然后蓝低于三分之一了挂暗影魔。吃唉,看了大家的回复我才知道是我太菜了,居然不知道还有暗影魔这个加蓝的技能,暗影系法术之前压根就没去看,谢谢了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 10:21
唉,看了大家的回复我才知道是我太菜了,居然不知道还有暗影魔这个加蓝的技能,暗影系法术之前压根就没去看,谢谢了好好看一下。暗影魔算是牧师的招牌了。暗影魔的小雕文记得买一个。
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 10:22
拿灌注换激活,鸟德很乐意的有道理啊,一换一,公平合理
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 10:29
pvp缺蓝怎么搞?
打大奥中路拉扯一波就空蓝了,回蓝歌回不了多少,暗影魔回蓝效果也不如pve好用。找机会脱战喝水
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:39
你打啥会缺蓝,压力最大的H拆解和H三人组 217的戒律感觉也不怎么缺蓝啊
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:45
pvp缺蓝怎么搞?
打大奥中路拉扯一波就空蓝了,回蓝歌回不了多少,暗影魔回蓝效果也不如pve好用。奥山2个回复类饰品,章无所谓,小战场要章(人类无视)其他部位不要极速暴击一起的,全换成带精神或者5回的,个别部位再换高智副本装。以及不要管一些人的死活,特别是装等低的,蓝不要见底再走,差不多4000蓝左右就随时准备后退吃喝一波。另外多吃药。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:50
戒律缺蓝是自己问题了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 10:59
拿灌注换激活,鸟德很乐意的
这倒是个办法,以后可以考虑尝试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5