魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽就是缩小的社会,有的人235了,有的人还在想今天团本 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 魔兽就是缩小的社会,有的人235了,有的人还在想今天团本
是不是这道理啊,好的不担心位置,不好的一直在考虑下cd怎么办
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 09:01
现实中想找个好工作也得提升自己吧?多提升不就有团了,游戏赚钱游戏花
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 09:08
看自己呗。反正我就是有就打,没有就算,时间不固定,进不了固定开荒团。人菜。进不了那种全h速通团。只能野团慢慢坐牢当抽奖
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:16
对跟社会一样,关键性岗位比较稀缺但是收入高而且大多数是领导(团长)的亲友,打杂的可以跟着混但是要资历、能力(成就、装备)要看KPI。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 09:21
无所谓的
奥杜尔这本,法系的装备整个一个精神小伙,越看越弱智,MMP鸟德套装4件带精神看看TOC的装备吧孩子们,暴击极速一大堆,245 258暴击极速武器一大堆,ULD这个版本打打普通攒攒钱挺好的
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:30
昨天跟着有成就的队友混了团拿个10H观星成就,这下哪个本都能好进了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 09:39
游戏赚钱游戏花的就不难
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 09:41
无所谓的
奥杜尔这本,法系的装备整个一个精神小伙,越看越弱智,MMP鸟德套装4件带精神看看TOC的装备吧孩子们,暴击极速一大堆,245 258暴击极速武器一大堆,ULD这个版本打打普通攒攒钱挺好的法系的法师和元素萨套装绿字还挺好的,鸟德套装绿字确实言难尽
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:53
我就打集合石pt速推团,我是普通玩家普通公会,h开荒时间太久了,影响到身体生活工作了,完全得不偿失。
哪天集合石farm h了,我再进去玩玩,哈哈。
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:58
我就打集合石pt速推团,我是普通玩家普通公会,h开荒时间太久了,影响到身体生活工作了,完全得不偿失。
哪天集合石farm h了,我再进去玩玩,哈哈。没有那一天的,H没法伐木。。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 10:06
野人235只有进H团疯狂消费这一个途径,自己还得会打,否则找枪更贵。。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:09
担心位置?你太看得起怀旧服了
没团打去玩别的游戏啊,游戏那么多何必找罪受
钱包在自己手里,想给谁自己说了算
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-9 10:16
要么会打, 要么能买,要么会舔, 你什么都不行当然没团打
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 10:24
是啊,我们全H2小时打完, 但是根本不集合石组人, 你就慢慢等着吧
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 10:31
看自己呗。反正我就是有就打,没有就算,时间不固定,进不了固定开荒团。人菜。进不了那种全h速通团。只能野团慢慢坐牢当抽奖俺也一样
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 10:40
你要说是职场缩影嘛,确实有点道理。
1.领导亲友,稳定进组
2.稀缺职业,躺着进组
3.先占坑的,容易进组
4.留学海龟,优先进组
5.小姐姐,开麦进组
6.独狼坦克?自己开组
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-9 10:46
无所谓的
奥杜尔这本,法系的装备整个一个精神小伙,越看越弱智,MMP鸟德套装4件带精神看看TOC的装备吧孩子们,暴击极速一大堆,245 258暴击极速武器一大堆,ULD这个版本打打普通攒攒钱挺好的带精神还好,鸟德起码有加成,套装暴击都不给
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:48
觉得奥杜尔无所谓的,大抵是想着TOC,但实际上奥杜尔装等这么高,TOC开了直接就是FARM50箱,第一周看装等,肯定要装等高的,第二周就要成就了,一步慢步步慢,永远赶不上主流。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:54
打打速通养正式服,装备属性不咋滴,流程还长。等TOC吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5