魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人求各位前辈帮忙看下到底哪里出问题了打不出伤害来 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 新人求各位前辈帮忙看下到底哪里出问题了打不出伤害来
今天刚把武器洗狂暴阿尔法给人T破防了。我真没有划水,全程认真打得,但也就这样了,听队友的意思是KBZ不应该只打这么多,我自己也想了一些原因求大家帮忙看下。
1-看了下插件的属性面板好像精准和命中差挺多的,是不是由于我有穿军装的原因?如果是的话有没有200的阿尔法装备能平替掉?宝石和附魔感觉很烧钱,给现在的装备弄有点浪费,想要232了一起弄,现在就是空在那边,是否现在就弄?
2-输出手法上面我看了下精华帖,应该是死愿/鲁莽 +嗜血+旋风斩+英勇/顺劈+触发猛击+斩杀?我现在是这么按的,这样有问题嘛?工程我还没练起来没有那个炸弹。然后还有个问题就是主动饰品和种族技能(巨魔狂暴)是有CD就用嘛?还是要配合什么技能一起用?
3-然后就是键位设置上了...我的键位设置上就是这样了求帮忙看下有没有可以调整的,宏的话复制了两个技能加普攻的,还有一个复合追击的宏就没有了,有什么需要补的嘛?
(, 下载次数: 3)

作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:04
[tid=41212895]Topic[/tid] 今天刚把武器洗狂暴阿尔法给人T破防了。我真没有划水,全程认真打得,但也就这样了,听队友的意思是KBZ不应该只打这么多,我自己也想了一些原因求大家帮忙看下。
1-看了下插件的属性面板好像精准和命中差挺多的,是不是由于我有穿军装的原因?如果是的话有没有200的阿尔法装备能平替掉?宝石和附魔感觉很烧钱,给现在的装备弄有点浪费,想要232了一起弄,现在就是空在那边,是否现在就弄?
2-输出手法上面我看了下精华帖,应该是死愿/鲁莽 +嗜血+旋风斩+英勇/顺劈+触发猛击+斩杀?我现在是这么按5人本能打赢复仇T的没几个
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 09:08
我觉得他们只是找了个理由把你给踢了。
当然你这一身装备附魔宝石啥的都没有,精准要26你只有7,一身的军装,就算装等上去了,但是大量的绿字属性都是韧性打不出伤害不是很正常的事情么。
我只能说两边都有问题。因为本来就是凑的装等进本是想来拿装备以后好好打的,但是却没有一定包容,小队又不会因为你打不高团灭,干嘛踢人呢。如果说某个BOSS因为DPS不够导致团灭,那他们想踢你就说得过去了
如果我是复仇战,我只会告诉队友,你们爱划划,爽的事情交给我就行了,你们打666就可以了(之前打魔环我就和队友说伤害交给我,你们镜像该打打)从你的角度出发,你的问题是附魔宝石不弄,精准差这么多,打得出伤害才有鬼。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:15
宝石附魔搞一身次级的加起来花不了一百金,你都不愿意,输出又比t还低那被踢了不是很正常??
当然,我不会踢这样的队友,只要不全需,反正我都带的动
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 09:23
[tid=41212895]Topic[/tid] 今天刚把武器洗狂暴阿尔法给人T破防了。我真没有划水,全程认真打得,但也就这样了,听队友的意思是KBZ不应该只打这么多,我自己也想了一些原因求大家帮忙看下。
2-输出手法上面我看了下精华帖,应该是死愿/鲁莽 +嗜血+旋风斩+英勇/顺劈+触发猛击+斩杀?我现在是这么按出在选错职业
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:28
5人本能打赢复仇T的没几个我不是想和他比伤害,
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-9 09:38
感谢你中肯的回复,这个复仇战嫌弃我输出低想把我T了换个输出没人理他,后面一直在拉怪中喊破胆寄了被T了。主要在我映像里面附魔和宝石向来贵的离谱,最近装备其实换得挺快的,加上之前武器战排本一直没有什么大问题就没弄,今晚回去再看看。
作者: 123456833    时间: 2024-9-9 09:43
T你并不是你的问题是你的速度!!!你在另一个战士踢你前 先吧那个战士踢了 一样会4票同意的 随便找个 战士拉得不如骑士舒服
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 09:45
堆敏捷还是急速!
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 09:54
感觉差不多,这个装备就这样吧。 阿尔法本本来就是提升d装备的,,狂暴战没装备确实打的不行。 五人本就多再多毛点顺劈咯
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 10:00
堆敏捷还是急速!他的速度应该是指让你先T那个战士吧
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 10:04
还是装备太差了,装备军装换一换,附魔宝石搞一搞,武器再提升下,秒伤最少提高1000,虽然还是有可能只能打第三
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:12
脑残设计师不让我们小土人打高
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 10:21
我的209环保复仇战打本就看一眼奶妈装备,再和他说一声我是复仇战,然后就一路A下去直到收工,至于另外三个人,打完这车还不一定看清楚是些什么职业。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 10:23
我觉得他们只是找了个理由把你给踢了。
当然你这一身装备附魔宝石啥的都没有,精准要26你只有7,一身的军装,就算装等上去了,但是大量的绿字属性都是韧性打不出伤害不是很正常的事情么。
我只能说两边都有问题。因为本来就是凑的装等进本是想来拿装备以后好好打的,但是却没有一定包容,小队又不会因为你打不高团灭,干嘛踢人呢。如果说某个BOSS因为DPS不够导致团灭,那他们想踢你就说得过去了
如果我是复仇战,我只会告诉队友,你们爱划划,爽的事情交给我就行了,你们打666就可以了(之前打魔环我就和队友说伤害交正常,魔枢三近战安排我这个刚80的战士打镜像,尾王前说我DPS低,把我踢了。现在社会戾气太重,传导到游戏了。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 10:29
我还觉得都是玩战士的应该都能理解不易,被其他职业踢了没什么,被自己人嫌弃踢了挺破防的
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-9 10:36
我觉得是怕你拿装备...,故意的,真难
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-9 10:46
今天换了一下,武器战可以打到秒伤2800了....KBZ唉一言难尽。附魔和宝石过度要买哪些大佬能说下嘛
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:50
求带阿尔法
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 10:58
武器双狂暴,其他的都是攻强暴击啥的,宝石看着命中精准配,剩下的插力量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5