魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] TOC和ICC 什么职业真正能做到好进本? [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2024-9-9 09:00
标题: [提问] TOC和ICC 什么职业真正能做到好进本?
1奶骑
2神圣牧师/戒律牧师
3 术士
4 鸟D
5 猎人
我就有这几个号,哪个打本稳一点?我就玩哪个,全玩,我玩不过来。
我打算主玩一个,选哪个大佬们?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 09:04
奶骑咯有什么想的
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 09:11
你这些职业除了神牧都好进本,但是我不会选择玩奶骑的,奶骑必带但是玩起来太累了
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:18
ICC恶魔术,打1进组 甚至还有补助
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 09:24
哥们这么狂躁么…某职业主播的经典语录
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 09:29
你已经排好名了
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 09:38
最好进组的职业:老板
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 09:45
你已经排好名了ss永远是最容易进高端团的,奶骑戒律牧不可能补位置
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-9 09:50
奶骑 戒律 奶德 恶魔术
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:58
双修dk,还能拿补贴
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:05
真想进本就奶骑…
现在国服这样,前几批排骨奶骑都练起来了,奥杜尔照样缺奶骑,就是因为这位子天然不适合排骨,所以能进坑的注定少。但玩奶骑就注定要背锅而且累的要死,能不能承受这个缺点就看你了
dps好进组的就是术士,但装备不好拿,而且一旦进入farm期还没整好装备,就很容易进不去farm团
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:17
qs三系随便进icc
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 10:23
LR,鸟德。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:25
术士,没有之一
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:32
sm11111111
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 10:44
鸟德好进
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 10:46
最好进组的职业:老板现在没有纯躺尸老板的团了吧?
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 10:58
真想进本就奶骑…
现在国服这样,前几批排骨奶骑都练起来了,奥杜尔照样缺奶骑,就是因为这位子天然不适合排骨,所以能进坑的注定少。但玩奶骑就注定要背锅而且累的要死,能不能承受这个缺点就看你了
dps好进组的就是术士,但装备不好拿,而且一旦进入farm期还没整好装备,就很容易进不去farm团认识的奶骑,wcl一查全是蓝绿。治疗严重过量,都没什么有效治疗量。玩奶骑心很累,这次我是不打算玩奶骑的。我感觉这版本魔改的注定比当年压力大,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5