魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宁可喊人也不坐牢,是吧 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-9 09:00
标题: 宁可喊人也不坐牢,是吧
一个25h团少术士和萨满,奶骑,我m过去跟我说要6h成就我说没打过,我222装等术士,wcl普通每周都是前三补助,根本不搭理你了,结果我普通打到猫女了,他还喊要术士呢。我就是教有2小时也给我教会了。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:03
并不是所有人教了就知道。。
有些人他为什么高中都考不上。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 09:09
能看得出来你很气
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 09:20
问题就是你说的这些人家又不知道,人家能看见的就是没有经验的ss野人。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 09:26
大号吗?大号第三周222装等有点低了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 09:32
大号第三周 222装等低了点吧, 正常225了
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:36
[tid=41214236]Topic[/tid] 一个25h团少术士和萨满,奶骑,我m过去跟我说要6h成就我说没打过,我222装等术士,wcl普通每周都是前三补助,根本不搭理你了,结果我普通打到猫女了,他还喊要术士呢。我就是教有2小时也给我教会了。我一样,第一周就h将军,因为到t没全h,第二周牢了,第三周进不去h团了。
不要急,我看了下toc装等差不多,最多到时候去捡2件。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 09:46
听得出来 你很急 但你先别急
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:49
是这样。所以还要继续削,削到宝库等级你看还会不会有这种
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 09:59
听的出来你很急,另外现在稍微靠前的术士都230了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:03
你就说也是不是野人,是不是没成就!
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 10:08
[tid=41214236]Topic[/tid] 一个25h团少术士和萨满,奶骑,我m过去跟我说要6h成就我说没打过,我222装等术士,wcl普通每周都是前三补助,根本不搭理你了,结果我普通打到猫女了,他还喊要术士呢。我就是教有2小时也给我教会了。只看成就不听故事
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:19
真牛逼啊,开服3周230你们都是欧皇加信用卡玩家吧,就算你能打h也不一定出你要的东西,只有运气好加无脑买才能230
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-9 10:22
252多钱
前两周工资够吗?
作者: 执着294    时间: 2024-9-9 10:30
222还不够吗,闭眼打不是
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:40
真牛逼啊,开服3周230你们都是欧皇加信用卡玩家吧,就算你能打h也不一定出你要的东西,只有运气好加无脑买才能230236了,这周运气不好,不然能到238,第一周全pt;第二周10h加观星,25打了4个h;这周10h加25h加观星 (, 下载次数: 0)
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 10:41
236了,这周运气不好,不然能到238,第一周全pt;第二周10h加观星,25打了4个h;这周10h加25h加观星 (, 下载次数: 0) 我盗贼打了两周一把匕首没看见
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 10:52
[tid=41214236]Topic[/tid] 一个25h团少术士和萨满,奶骑,我m过去跟我说要6h成就我说没打过,我222装等术士,wcl普通每周都是前三补助,根本不搭理你了,结果我普通打到猫女了,他还喊要术士呢。我就是教有2小时也给我教会了。玻璃心,他喊就让他喊呗不就是不组你吗看把你气的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:57
252多钱
前两周工资够吗?我一身225 232 245混穿 现在230 工资和支出基本可以持平 没必要刻意去追求252啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5