魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于KBZ破甲攻击在WCL上没显示 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 关于KBZ破甲攻击在WCL上没显示
今天打奥杜尔普通25人,作为团宠狂暴战进去了,全程任务就是破甲攻击然后划水,但是后来团长一看WCL上,我的破甲攻击没有显示,我把我伤害统计也调了出来,也没找到有破甲攻击,可是我全程都是先5层破甲再做其它事情,是WCL不显示,还是我真的没打,有知道的吗?
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:08
破甲攻击不附带伤害
查看施法
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41215201]Topic[/tid] 今天打奥杜尔普通25人,作为团宠狂暴战进去了,全程任务就是破甲攻击然后划水,但是后来团长一看WCL上,我的破甲攻击没有显示,我把我伤害统计也调了出来,也没找到有破甲攻击,可是我全程都是先5层破甲再做其它事情,是WCL不显示,还是我真的没打,有知道的吗?你打没打心里没点数吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 09:34
看boss身上的debuff,和你施法次数不就行了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 09:40
WCL发出来我们看呗
(, 下载次数: 0)
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 09:50
你打没打心里没点数吗?确实,没打的话BOSS身上的5层破甲是自己出来的
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:04
WCL发出来我们看呗
(, 下载次数: 0) 我也没用WCL,我只用大脚那个伤害统计,在上面没显示,因为很少打副本,今天刚好有空就打一下,只是团长说没看到,也罢
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:17
我也没用WCL,我只用大脚那个伤害统计,在上面没显示,因为很少打副本,今天刚好有空就打一下,只是团长说没看到,也罢
也有敌对减益覆盖啊
你们团长什么选手。。。
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 10:19
也有敌对减益覆盖啊
你们团长什么选手。。。随便,也不会有下次,只是我问心无愧全程都有打,被人这么一说,所以想问下是不是WCL显示不出来还是啥的
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:30
很简单的问题  发你名字服务器出来我们给你查
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:44
很简单的问题  发你名字服务器出来我们给你查 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 是这样吧,但是不知道为啥最后两个BOSS没数据
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-9 10:56
也有敌对减益覆盖啊
你们团长什么选手。。。 (, 下载次数: 0) 知道怎么查了,估计那团长只会看伤害,不知道破甲攻击在施法看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5