魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 求一个能用的可以显示服务器所有角色金币的插件 [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:01
标题: [提问] 求一个能用的可以显示服务器所有角色金币的插件
我记得很早以前有个插件功能,打开背包,鼠标停留在金币上时,可以显示各个角色的金币数量,还有金币总和。
找了一圈,试了一圈,查看金币的没找到能用的,就找到个查看物品各角色数量的能用。
所以来问问各位大佬,有没有这种背包金币显示插件,谢谢。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 09:07
[tid=41215131]Topic[/tid] 我记得很早以前有个插件功能,打开背包,鼠标停留在金币上时,可以显示各个角色的金币数量,还有金币总和。
找了一圈,试了一圈,查看金币的没找到能用的,就找到个查看物品各角色数量的能用。
所以来问问各位大佬,有没有这种背包金币显示插件,谢谢。saved!
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 09:20
[tid=41215131]Topic[/tid] 我记得很早以前有个插件功能,打开背包,鼠标停留在金币上时,可以显示各个角色的金币数量,还有金币总和。
所以来问问各位大佬,有没有这种背包金币显示插件,谢谢。baggon 好像这么拼的
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 09:29
biaoge插件可以。
可以显示金币、牌子、各种团本CD和周常日常完成情况。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 09:39
有爱就有啊
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 09:58
bagbrother
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:04
刚才试了楼上各位大佬给出的插件,谢谢各位大佬。
我用的大脚,混用其他的出问题了,有爱暂时放弃了,bagbrother和baggon插件库没有。
saved!的功能正确显示,很简单。
biaoge 功能很多,估计显示货币只是顺带了。
但都是独立窗口显示信息,现在暂时用着,说不定就习惯了,慢慢找吧。
就一个打开背包后,鼠标停在金币数字上,显示各角色金币信息,很简单的功能。
我记得很早之前玩的时候大脚有的,现在也找不到了。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 10:18
表格。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 10:29
elvui自带有这个功能,单体的话就saved!吧
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 10:45
装了,看拼音我以为插件叫表哥。其实我就想看个货币,这整的,还在看这个插件的功能。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 10:59
elvui连界面都改了,不习惯,我还是喜欢原版界面。saved!目前最符合预期。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5