魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜火小法师的疑问 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 09:01
标题: 霜火小法师的疑问
我用冰法天赋练级上来的,刚满级,洗了霜火,是有冲击波龙息术的,打了下本说实话,这种近身aoe是真不习惯,还有另一种天赋出冰爽导能的,aoe全靠暴风雪,简单粗暴,也符合我冰法练级上来的习惯,请问这两者伤害差距应该不会特别大吧?

另外单体输出循环,是不是起手挂炸弹,打个灼烧buff,然后无脑霜火,有触发法术连击就甩个炎暴,然后保持好炸弹和灼烧buff无脑霜火
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 09:10
霜火法就是aoe爆炸,冲击波+9级风暴+龙息+8级风暴+冰锥术+暴风雪 活动炸弹要看小怪血量,只有能确定血量足够能爆炸才能埋,血量不够直接5连
boss循环比较简单就是上活动炸弹之后直接爆发全开读霜火箭+触发炎爆直接丢,35血量记得补烧灼
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 09:21
霜火法就是aoe爆炸,冲击波+9级风暴+龙息+8级风暴+冰锥术+暴风雪 活动炸弹要看小怪血量,只有能确定血量足够能爆炸才能埋,血量不够直接5连
boss循环比较简单就是上活动炸弹之后直接爆发全开读霜火箭+触发炎爆直接丢,35血量记得补烧灼我知道他很猛,但是近身aoe不是很习惯,刚刚洗了另一种暴风雪的了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 09:26
总要习惯的 下雨很烂
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:42
你不习惯的不是近身,是很多边拉边走,你asdw和宏快捷键按起来别扭,宏绑鼠标就行了
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 09:52
我也提个问题,我的灼烧有时候好快就无,不知道是不是强化暗影箭顶了我的,如果是,请问我是不是继续补灼烧?
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 09:56
我也提个问题,我的灼烧有时候好快就无,不知道是不是强化暗影箭顶了我的,如果是,请问我是不是继续补灼烧?不用补,一样的
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 10:08
玩火法,冲击波和龙息要留着断条啊
奥杜尔好多钢条不能打断
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 10:21
你不僅要習慣靠近放AOE
你還要習慣補炸彈,放炎爆時候這個GCD用來移動
不然你玩不好的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 10:36
霜火aoe大概顶两个冰法
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 10:50
boss循环比较简单就是上活动炸弹之后直接爆发全开读霜火箭+触发炎爆直接丢,35血量记得补烧灼9级风暴和8级风暴的debuff是不是同时存在的?
我一直放2个9级风暴是不是浪费了?
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 11:01
9级风暴和8级风暴的debuff是不是同时存在的?
我一直放2个9级风暴是不是浪费了?两个9级风暴没用,不叠加

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5