魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 跟全h团 消费就是刺激 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 跟全h团 消费就是刺激
(, 下载次数: 1)

毕业盾 6w  命运之麟 8w  pvp是不是直接起飞 你们都多少拿的…
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 09:03
这破盾1w塞给我的我看属性没比我200的盾强哪去
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 09:09
真有钱啊 6万买这个破盾 提升也不大啊
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:20
这破盾6w,破防吧
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 09:25
这哪里破盾了,比toc258那破盾还好,带进icc
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-9 09:31
盾11000 将军饰品5万
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 09:36
NQ出1w,我出1.1 ,NQ出1.2,我直接P了,最后1.2w成交了,团里三个SM,五个QS,感觉这盾没人要啊
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 09:41
NQ出1w,我出1.1 ,NQ出1.2,我直接P了,最后1.2w成交了,团里三个SM,五个QS,感觉这盾没人要啊因为都是排骨
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 09:50
5000拿的,没人竞争,让我感觉拿亏了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 09:55
这盾没人要的,托里姆野团都能过
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 09:59
这是被流水g团拉进去当猪宰了还乐着呢
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:07
6w是贵了点,也可能是我不打PVP,不玩N,感觉不到价值,这周防骑圣契1.5,掌炉T饰品4,尾王长柄4.8
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 10:16
你这是野团老板,我固定团4000拿的。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 10:17
这破盾1w塞给我的我看属性没比我200的盾强哪去好了别装逼了差不多行了
作者: 海田1    时间: 2024-9-9 10:29
我们固定团有SM竞争,照样4000拿。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 10:34
人家笑的合不融嘴
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 10:41
亚服5000g被强x。  这玩意心里价位也就10000g。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 10:46
还起飞毁伤贼冷血毒伤打你一万多,然后拆卸,也就战士猎人伤害又低了,不过防战你单挑未必打得过
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:50
加buff前,明智   加buff后,冤种
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 10:56
这个盾特么的耐力也太高了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5