魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教大佬们猎人命中,怎么补? [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 请教大佬们猎人命中,怎么补?
各位大佬,本人230装等,因为之前拿装备的时候没考虑好全拿的是不带命中的装备。导致现在命中只有6%.饰品手边有个死钟,是否可以用这个补命中?还是舍弃宠物回能量和瞄准射击加到命中天赋里?
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:04
老一蓝铁灌注器
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:12
小队配个德兰尼,全队+1%命中,开荒总会有DPS命中不够,我们团就是这么玩。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-9 09:17
老一蓝铁灌注器这东西不是你想拿他就出的,再拿到之前呢?怎么办?
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 09:22
天赋改吧,差的少就石头过度下呗,或者制造业,湍流啥的
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:27
天赋3点点满,现在都挑没命中的装备穿
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 09:34
天赋3点点满,现在都挑没命中的装备穿那是舍弃狩猎小队还是舍弃宠物回能,瞄准射击
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 09:43
标准答案不是舍弃战斗大师来补命中么?
或者干脆拿荣誉买个命中的战斗大师。巧了,都叫战斗大师哈。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 09:47
我把钉刺那4点给省了
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:56
我也是最近拿了好几件没命中的装备,还好有个蓝铁压仓底
(, 下载次数: 0)
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 09:59
(, 下载次数: 0) 大家都都推荐死钟啊,这东西就这么垃圾?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 10:05
用命中宝石不就好了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:17
(, 下载次数: 0) 用10人装绑碎裂巨人披风换下节日披风。然后弓上貌似有命中瞄准镜。
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 10:23
用10人装绑碎裂巨人披风换下节日披风。然后弓上貌似有命中瞄准镜。就是,这个披风可以
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 10:30
用10人装绑碎裂巨人披风换下节日披风。然后弓上貌似有命中瞄准镜。然后换上真实?
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 10:34
然后换上真实?对啊,暴击也没有损失
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 10:40
对啊,暴击也没有损失等我先找个10人看能不能打几个H
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:48
别急,这个版本的猎人装备,很快你就会千方百计想办法减命中了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 10:52
换个牌子腿过度下
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:57
我猎人220装等,命中400多,太浪费了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5