魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求指导,回归币增强萨换哪些? [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 求指导,回归币增强萨换哪些?
如题,求指教,新人学习 wlk的增强萨,但是看增强萨有很多复杂的机制,想边打边学习,但是不知道归乡币选什么,还求指导,翻了一下论坛没有大佬分享
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 09:07
去小程序lanse yinshi看
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:21
去小程序lanse yinshi看其实都还好  boe232巨龙腰带是bis 其他随便换换
不要破甲 增强物理伤害占比也就20%多
不要换五色
消逝的诅咒要一个 另一个用镜子也可以
主手武器怨灵拳套 另一个用霍迪尔声望的2.6速度蓝色拳套 或者去阿尔法斯坦索姆刷个龙boss副手拳套
主手狂暴 怨灵你要用很久 副手25暴击命中就行
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-9 09:34
其实都还好  boe232巨龙腰带是bis 其他随便换换
不要换五色
主手武器怨灵拳套 另一个用霍迪尔声望的2.6速度蓝色拳套 或者去阿尔法斯坦索姆刷个龙boss副手拳套
主手狂暴 怨灵你要用很久 副手25暴击命中就行感谢大佬,早点看到你的帖子好的,已经换了一些了,哭了,,哭😫您说的副手25暴击命中叫啥附魔啊?
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:43
感谢大佬,早点看到你的帖子好的,已经换了一些了,哭了,,哭😫您说的副手25暴击命中叫啥附魔啊?刷到迷失者直接一步到位附魔狂暴就行……,直接组人打阿尔法斯坦索姆喊出了一人一百金很好组人,没出都不用花金币,用别的副手就先附魔25暴击命中(其实这个也不咋便宜,凑合用附个50攻强也行的),25暴击命中要是我没记错应该是叫精确
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 10:08
其实都还好  boe232巨龙腰带是bis 其他随便换换
不要换五色
主手狂暴 怨灵你要用很久 副手25暴击命中就行我也才看到……副手用的213的锤子……还有必要去刷迷失者吗?还有镜子比五色好吗?也是换了五色,全是踩坑
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 10:19
我也才看到……副手用的213的锤子……还有必要去刷迷失者吗?还有镜子比五色好吗?也是换了五色,全是踩坑哈哈,咱俩错的地方一样,看其他帖子好像损失1个左右百分比的dps,也凑合,我觉得凑合用吧,饰品差很多,得再刷
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 10:28
我也才看到……副手用的213的锤子……还有必要去刷迷失者吗?还有镜子比五色好吗?也是换了五色,全是踩坑换了五色算啥坑 我1000金买的五色 后来发现真不好用
进奥杜尔之前必须要有消逝的诅咒 另一个带镜子或者乌颠尾王的暴击饰品就行 进奥杜尔十人老一买上就能拿蓝铁了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:40
项链好像直升送的是破甲吧 没必要换
去换个naxx骨头龙头任务杀蓝龙任务的226 拿法系命中的项链 那个增强也可以用很久 奥杜尔好项链好像都不便宜
213锤子不知道你说的是哪个 最好是带个2.6攻速吧
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 11:00
项链好像直升送的是破甲吧 没必要换
去换个naxx骨头龙头任务杀蓝龙任务的226 拿法系命中的项链 那个增强也可以用很久 奥杜尔好项链好像都不便宜
213锤子不知道你说的是哪个 最好是带个2.6攻速吧恐怖之怒,2.5攻速的 (, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5