魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 流水团的团长破防了 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 流水团的团长破防了
前两周工会团尾团晚上8点才开组,组完估计都8点半以后才开打,觉得太晚了就自己跑出去打了个流水团,进了群,今天看到破防了10W起拍,roll点-2000,roll到50000都没人要哈哈哈哈,一开始出货的时候还在群里发截图,以为又能吃到大排骨,谁知道物理大哥们通通不买账啊

(, 下载次数: 0)

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-9 09:04
笑嘻了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:14
自从烂了一个5W起拍的代码后,彗星我们团2W起拍,做多拍不到4W.
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 09:17
吃RMT玩家泔水的脱产废物是这样的,人类消失首先灭绝的就是老鼠蟑螂
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:21
因为提升太小,和7K的伟大提升一点点的东西要10W。而且买了以后DPS因为版本劣势也比较难打过法系,甚至10H都进不了组,你会买吗。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 09:31
现在游戏近战体验极差,Dkt不让打25人,花钱搞点邪的装备,结果各种记得鸡飞狗跳,反正我也不买,还不如周周打25人速通,拿远程去奥杜尔,玩的不知道唉近战舒服多少倍,何况邪dk那垃圾的打击感,玩的太不舒服了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 09:39
邪dk看到五万的彗星,馋哭了
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:44
众所都周知啊
没有垃圾的商品
只有垃圾的价格
500起拍你看有人要不
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 09:46
快饿死了,能不破防?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:56
就快维持不下去,一方面仅有的大老板都毕业了,需求不振。另一当年普通玩家也陆续能打h团。拼多多这种真是一个坑一个
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 10:01
你让近战吃雷云,让近战能安稳吃蓝圈,副本设计少针对近战一点,近战体验好点,就不会卖不动了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 10:11
短暂进过一个流水团群,天堂10W起,就退团了。
虽然我14w买过天堂,但其他号还想捡个漏呢
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-9 10:15
我们团所有252都是5000起,想买就买
分的少,花的也少
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 10:19
10万起?定个2万 3万起,然后正常拍不是更好么?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:27
一堆吸血鬼,吸不动了,开始叫了。臭鱼烂虾。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:35
加入这种团,大家就是金钱关系。老板买完了,你还不跑,那团长肯定搞你
作者: 迟到399    时间: 2024-9-9 10:37
老板都毕业回自己公会团了,可不就只能互相拼刺刀了?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:45
看来雷火做的是对的,有些人活该在游戏被饿死
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:52
贵了,P
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 11:00
10万起,我想要也买不起啊,5万我可以拿下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5