魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 观星的开场偷药时间到底是什么时候最佳? [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 09:02
标题: [提问] 观星的开场偷药时间到底是什么时候最佳?
观星我打的次数比较少,经验欠缺,总是掌握不好偷药的时间

我知道第一次开BOSS进入战斗很早,除了T都不用偷药

那从第二次开始呢?我注意过DBM,往往会有2次倒计时---第一次应该是团长的开怪10秒倒计提醒,第二次倒计时是真正进入战斗的提醒

可第二次的提醒往往很不准,有时候是秒进入战斗,有时候是倒数5秒进入战斗

大家一般是什么时候吃药水的?
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 09:04
脱离战斗秒喝
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 09:15
开怪刚开始说话的时候?不知道对不对
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 09:15
15秒的药水,说实话没必要偷。偷也只偷烈焰菇
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 09:24
观星有时候进战时间轴会不一样 最稳的是t开怪后1s偷药
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 09:33
第二次战斗倒数7秒到5秒,5秒是进战斗。起手偷跟开场的嗜血对不上,其实没啥必要
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:38
观星有时候进战时间轴会不一样 最稳的是t开怪后1s偷药那很可能只带5秒的药水时间打BOSS
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 09:47
我是卡t开怪后,BOSS说话1秒后。基本正好进战斗。然后开怪还有6秒左右的急速。
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 09:50
我觉得偷药不如完美覆盖爆发和嗜血,扣除浪费的时间加上前期技能铺垫的时间,药水大概只剩3-4秒了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:01
那很可能只带5秒的药水时间打BOSS不会 如果开场卡观星的话一般都剩9左右 还是很值得卡的 我老偷药人了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 10:07
他说你们的时候,喝药
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-9 10:10
不会 如果开场卡观星的话一般都剩9左右 还是很值得卡的 我老偷药人了前期技能铺垫的时间算上,最多3-4秒。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:17
第一次战斗可以靠一个人进去a一下小退规避掉 而且观星不会进入倒计时 这样时间轴就对了 之后都是t开怪后1s偷药 大概能剩9s药的时间
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 10:22
t开怪的时候同时吃就行
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:31
偷过几次后我就不偷了,到能打的时候,药水就剩4-5秒了。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:40
前期技能铺垫的时间算上,最多3-4秒。哪有啥铺垫 dz给嫁祸能打了直接打 一般不会ot的 我老偷药人了 观星从初识位置走的路上就直接打了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 10:46
[tid=41556508]Topic[/tid] 观星我打的次数比较少,经验欠缺,总是掌握不好偷药的时间我知道第一次开BOSS进入战斗很早,除了T都不用偷药那从第二次开始呢?我注意过DBM,往往会有2次倒计时---第一次应该是团长的开怪10秒倒计提醒,第二次倒计时是真正进入战斗的提醒可第二次的提醒往往很不准,有时候是秒进入战斗,有时候是倒数5秒进入战斗大家一般是什么时候吃药水的?一般第一次都是引怪假死,这样时间轴比较准。。。在准确的时间轴的前提下,我一般是开怪之后第一句台词“xxx的行为不合逻辑”,在说出“逻辑”这两个词之前偷药必然成功。。。等到说道“逻辑”的时候再偷药,就失败了。。。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:53
开场让dps偷药的都是不玩dps的团长,只有坦克和冰dk能偷不灭,你偷个其他药水,持续15秒,从开打到前戏铺垫再开嗜血,最多打5秒覆盖嗜血的dps,哪怕能吃第二瓶,也完全不如吃在完整的爆发里面
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 10:58
倒数开怪 boss喊话有个倒计时 倒数到6-7时候

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5