魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚刚学习WCL发现个问题 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 刚刚学习WCL发现个问题
在WCL学习前排猎人现在都怎么打。

突然发现个问题。

怎么这么强力的猎人,待的团,也不是NGA大佬嘴里的正经团啊。 (大佬说,现在正经团都是一个半小时以内解决25HULD+观星)

我往后翻了好几页, 怎么都没几个打进一个半小时的啊。

到底是他们打不进一个半小时,还是他们纯粹是在费时间冲榜??

还是说,高玩嘴里的一个半小时,又是去头掐尾,老1不计算在内,一个小时50多分钟,然后再来个四舍五入,一个半小时。

(, 下载次数: 0)

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 09:08
不是 就你截图的第十七名 抖音狂魔哥不就一小时三十分钟
而且看通关速度为什么不看竞速榜要看dps榜
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:47
你学习手法看98分的就行 头部都是冲分团
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 09:57
冲榜团很正常,我还记得当初打TOC双子就双奶,好像是赌只出白光和黑盾还是啥的,出错就出来,灭个几十把都很常见。。。那帮逼箱子次数都灭到个位数了
但是有一说一,正常的团队真有实力还是可以打个99的,就那种0灯速推不重来的团。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 10:23
不是 就你截图的第十七名 抖音狂魔哥不就一小时三十分钟
而且看通关速度为什么不看竞速榜要看dps榜嗯,我知道。有打进1个半小时的。我之前也查过,有几百个团一个半小时以内的。   但是从比例上看,还是少数啊。其实大多数团,可能花的时间估计都在2-3个小时吧。也就是之前有大佬说正经团都在1个半小时以内。   想到了这茬。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 10:55
你学习手法看98分的就行 头部都是冲分团OK,好的。了解。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5