魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么排指定阿尔法本排的不正确? [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 为什么排指定阿尔法本排的不正确?
小号萨满想要个乌颠的锤子和古达克的饰品,边钓鱼边排了个指定的乌颠和古达克,结果几分钟就给我排了个闪电大厅,退了重排,几分钟还是闪电,这次我进去一看还是个英雄本,退了等了半小时再排还是闪电,我是真懵了,加上别的本一起排,乌堡、stsm到是能排到,我也没进,不知道是阿尔法还是英雄,反正乌颠和古达克这两个本不管指定单排还是两个本一起指定排必须是闪电大厅,也不知道这是什么机制还是BUG?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:08
大概率你之前拍指定,把闪电也打√了没发现。
至于出来的英雄本,是显示问题。去本里,有那个泰坦符石,就是阿尔法本。
作者: wb47    时间: 2024-9-9 09:20
大概率你之前拍指定,把闪电也打√了没发现。
至于出来的英雄本,是显示问题。去本里,有那个泰坦符石,就是阿尔法本。闪电没有打钩,因多我试了指定闪电排出来是闪电,指定古达克和乌颠排出来还是闪电。英雄本肯定是英雄本,因为我昨天已经上当打了一个英雄闪电了,今天进本就找那个阿尔法的符石门口没有,我是真无语了。
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 09:41
我也有同样的境遇
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:57
我今天也是要塞阿尔法日常速刷、指定打钩看了半天、给我随了个pt.的stsm……然后我们退出去再排一次就好了、
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 10:05
我今天也是要塞阿尔法日常速刷、指定打钩看了半天、给我随了个pt.的stsm……然后我们退出去再排一次就好了、我这怎么弄也不行,没法了。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 10:24
(, 下载次数: 0)
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:43
我这怎么弄也不行,没法了。你看看排本器,是不是第二行英雄级的也点上了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:48
你看看排本器,是不是第二行英雄级的也点上了还真是我把下面的点了,闹了个笑话,谢谢!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5