魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 地精散户没戏,应该是产业链了 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:02
标题: 地精散户没戏,应该是产业链了
高尚卡牌单片没便宜俩成
伟大也没贵俩成
看公众抖音上的搬砖攻略,应该死的不能再死了。
挂材料的工作室应该可以日入几万,做自媒体 刷刷假信息

一边吃流量的小钱
一面卖G吃大钱
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:05
奸商,充个工程花几千
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 09:14
抖音上的视频你都能信
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:27
除了教你去A地板金的,其他赚钱方法都是忽悠。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:39
[tid=41218330]Topic[/tid] 高尚卡牌单片没便宜俩成
伟大也没贵俩成
看公众抖音上的搬砖攻略,应该死的不能再死了。
挂材料的工作室应该可以日入几万,做自媒体 刷刷假信息一边吃流量的小钱
一面卖G吃大钱挂材料?你是去拍卖行买材料吗?那肯定是亏啊联系采集玩家,能省5%别买卡,结交几个搓卡的,互换卡生意就是社交
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 09:56
你们区伟大都多少钱了?我们区还在喊7500卖,我没卖
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:01
你们区伟大都多少钱了?我们区还在喊7500卖,我没卖北伐AH最低7600
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 10:17
挂材料?你是去拍卖行买材料吗?那肯定是亏啊联系采集玩家,能省5%别买卡,结交几个搓卡的,互换卡生意就是社交换卡是什么智障行为?你换一张卡你们服务器就多了两套成品竞价,有散卡太正常了,就留着呗,一个周期随便搓一搓也有100套流水,剩那几十张散牌一个周期最多未必掉价,就算掉价一张掉100就不得了了
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 10:22
换卡是什么智障行为?你换一张卡你们服务器就多了两套成品竞价,有散卡太正常了,就留着呗,一个周期随便搓一搓也有100套流水,剩那几十张散牌一个周期最多未必掉价,就算掉价一张掉100就不得了了对散户的理解不同,你认为100套是散户,我认为10套是散户你主贴没说你的情况,我还以为你是拍卖行拖材料,卡少,成本高,的那种散户呢一个周期100套,你应该有成熟的盈利模式了你应该了解你服的草药,卡牌,情况,抖音消息影响不到你
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:31
奸商,充个工程花几千对! 还给你说:列出材料特别便宜恰恰相反的是本地AH里对应的材料特别贵
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 10:51
我真的是秦始皇   你们信我呀!   就因为我没在逗音发么?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 11:00
信抖音的都是些什么人才
真躺着赚钱的我为什么告诉你?我自己偷偷赚不好么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5