魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教奶骑观星的问题 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 求教奶骑观星的问题
万恶的野团团长让一个说放不好土人的奶萨跟我一起奶观星,戒律牧转暗牧去吃爆炸了,这给我奶的昏天黑地的 虽然是第一次用奶骑打,万幸还是过了,剩余2分钟,有点问题请教

最重要的就是转p2星座说是会变黑水给我带进内场的问题了,我有两三次都进去了,但是我看着地上没有明显的黑水啊,这个怎么看啊…

然后就是我不开无敌给当前坦小牺牲,然后道标奶我自己的话,能不能不开无敌?无敌我想留给转阶段,万一进洞了我无敌还能出来

还有我看贴吧里的人说被吸引过来的星座我可以平砍它们回蓝?这玩意不会被砍爆吗?修星修的不是这玩意吗?
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 09:08
没听过星座会变黑水,可能我也低端了
不开无敌奶自己,前提是你能活过你的一个技能读条
修星修的是坍缩星,不是修星座
还有你有NGA账号为什么要去贴吧?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 09:09
[tid=41218105]Topic[/tid] 万恶的野团团长让一个说放不好土人的奶萨跟我一起奶观星,戒律牧转暗牧去吃爆炸了,这给我奶的昏天黑地的 虽然是第一次用奶骑打,万幸还是过了,剩余2分钟,有点问题请教最重要的就是转p2星座说是会变黑水给我带进内场的问题了,我有两三次都进去了,但是我看着地上没有明显的黑水啊,这个怎么看啊…然后就是我不开无敌给当前坦小牺牲,然后道标奶我自己的话,能不能不开无敌?无敌我想留给转阶段,万一进洞了我无敌还能出来还有我看贴吧里的人说被吸引过来的星座我可以平砍它们回观星可以给自己保护给T小牺牲 这样无敌可以留给P3 注意自律的时间
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:18
修星修的是坍缩星。
这玩意儿死了会炸团然后产生黑水黑洞,你肯定是离坍缩星太近了,坍缩星死了后你被吸进黑洞了。星座会中和黑洞的。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:24
修星修的是坍缩星。
这玩意儿死了会炸团然后产生黑水黑洞,你肯定是离坍缩星太近了,坍缩星死了后你被吸进黑洞了。星座会中和黑洞的。不是爆出来的黑水啊,是我奶着奶着就进去了,团里有人跟我说进p2星座会变成黑洞,所以我拉着星座的仇恨就得跑位
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 09:33
转p2地上会出4个黑圈,位置固定的。像麻将四筒一样。
转阶段前要避开这几个位置。多打几次就知道了。不知道也没事,靠边站肯定不会进。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 09:37
基本理论你欠缺,看下观星整体的机制。塌缩星更新4个出来,每秒掉1%血量,没血后会爆炸,对团队造成大量aoe伤害,然后行程一个黑洞。奥尔加隆每90秒会用大招,需要团队进黑洞,躲避到另一个位面躲大招。10人修星是指,正常打掉一颗离你们团队位置比较近的一个塌缩星,正好引爆时间点是团队减伤覆盖期间,减少对团队的伤害。另外三颗星,修掉一些血量,让三颗一起爆炸,时间点正好是你们进黑洞的那8秒,这样不对团队造成伤害。出来后 会更新另外的塌缩星。当把boss血量打到20%血的时候进入P2阶段,这时场上的所有塌缩星会消失,并在其位置上形成黑洞。黑洞会和你奶骑开正义之怒拉的白色的星座碰到一起的时候会中和黑洞。白色星座有仇恨,没有平A,随机点名发射弹幕造成伤害。
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 09:43
找一个奶骑第一视角的视频看一遍就清楚了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 09:49
p2场地上会刷新四个固定位置的黑洞,你在进p2前在那四个位置就会进去,
当前t是盾t的情况下可以,今天刚试过,十人状态下给牺牲结果发现保护还在cd,结果最多掉血掉到一半左右,dk或者熊还是算了。
15%buff后现在观星蓝量压力还好满buff25000左右要一个激活,大致能熬到4分30,打星座这个事情能做就做吧,熟练以后没有太大坏处。
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:55
我自己亲测牺牲给防骑然后刷自己是完全没问题的 不会暴毙 不过我的牺牲没强化的 自身压力要小些
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 10:01
没戒律牧给T灵感减伤,所以奶的很累,
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:10
你可以保护给自己然后给T小牺牲,无敌可以留着万一被吸进黑洞脱离的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:18
p2场地上会刷新四个固定位置的黑洞,你在进p2前在那四个位置就会进去,
当前t是盾t的情况下可以,今天刚试过,十人状态下给牺牲结果发现保护还在cd,结果最多掉血掉到一半左右,dk或者熊还是算了。
15%buff后现在观星蓝量压力还好满buff25000左右要一个激活,大致能熬到4分30,打星座这个事情能做就做吧,熟练以后没有太大坏处。第一次用奶骑打十人感觉压力还是很爆炸的,恳求我基本没断,因为大圣光基本也没断过,下次再打啥情况就再看吧…奶骑打盾击回蓝吗?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 10:21
第一次用奶骑打十人感觉压力还是很爆炸的,恳求我基本没断,因为大圣光基本也没断过,下次再打啥情况就再看吧…奶骑打盾击回蓝吗?盾击和审判都判定为近战攻击,可以回蓝
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 10:28
观星可以给自己保护给T小牺牲 这样无敌可以留给P3 注意自律的时间请问什么时候给牺牲呢?自律2分钟
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:35
1、P2阶段场上星座都消失,这个时候把正义关掉,贴墙边站,因为中间会刷黑洞。
2、P1星座与黑洞会中和掉,所以NQ进洞的时候喊法师帮你把星座冰环
3、可以砍星座回蓝,最好在T身上有减伤覆盖的时候操作,审判+圣光+平砍+盾击。
4、小牺牲最好接一个无敌,因为BOSS两刀下去你再吃一个卡时间轴的星座攻击你就死了
如果时间节点很紧张来不及开无敌小牺牲就先接一个大牺牲,记得做个取消宏按两下,当T减伤用
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 10:38
请问什么时候给牺牲呢?自律2分钟什么时候给看团长安排 听你的意思应该是10人观星  那你的小牺牲最好安排在第一次进洞之前,无敌留着防止P2刷的小怪把你打死
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:49
什么时候给看团长安排 听你的意思应该是10人观星  那你的小牺牲最好安排在第一次进洞之前,无敌留着防止P2刷的小怪把你打死谢谢谢谢
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 10:52
[tid=41218105]Topic[/tid] 万恶的野团团长让一个说放不好土人的奶萨跟我一起奶观星,戒律牧转暗牧去吃爆炸了,这给我奶的昏天黑地的 虽然是第一次用奶骑打,万幸还是过了,剩余2分钟,有点问题请教最重要的就是转p2星座说是会变黑水给我带进内场的问题了,我有两三次都进去了,但是我看着地上没有明显的黑水啊,这个怎么看啊…然后就是我不开无敌给当前坦小牺牲,然后道标奶我自己的话,能不能不开无敌?无敌我想留给转阶段,万一进洞了我无敌还能出来还有我看贴吧里的人说被吸引过来的星座我可以平砍它们回大爆炸你无敌会死的,这也是 FS 转阶段不冰箱的原因
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 10:58
观星最需要注意的是远离2个东西 没血的坍缩星 和 地上的红圈 你进洞是因为有个星再你脚下爆了 所以你进去了 这时候可以用无敌立马出来补救10人小牺牲不要无敌  自己随便都能刷起来 大不了提前找牧师要个盾  无敌用处很多 什么宇宙重击来不及躲 不小心进了黑洞 特别是p2的小怪围殴 都可以开无敌10人只要不是dkt 治疗压力不大的 你要偷星座也没问题那玩意血厚着呢 别去偷坍缩星就行 注意的是别光偷刀被红圈砸了就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5