魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生存猎uld的dps真的能排T1吗? [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 生存猎uld的dps真的能排T1吗?
咋感觉猎人伤害很低啊,毛小怪猎人dps的确很强,但现在好像都是统计wcl的BOSS战伤害,猎人感觉很不入流啊,是我玩的不行吗?
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 09:07
实话是是的
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 09:15
不开buff真有T1开了buff战斗时间大幅度缩短,猎人就不行了,猎人急速收益太低不吃嗜血,爆发力不行
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:19
打了几次团,全程伤害基本能打第一第二,以为有DPS补助。结果都是说看wcl的boss伤害,我看了下我基本在五六名,同队的其他猎人甚至低的离谱,搞的我都没动力不想玩了,哎。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:23
打了几次团,全程伤害基本能打第一第二,以为有DPS补助。结果都是说看wcl的boss伤害,我看了下我基本在五六名,同队的其他猎人甚至低的离谱,搞的我都没动力不想玩了,哎。也有好处,猎人装备竞争小,可以对法系形成装等碾压,碾压了就抹平职业差距了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:33
感觉没用啊,猎人装备成长太低了,boss越打越快,猎人急速没用,感觉差距会越来越大,想换个吃急速的职业了。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-9 09:36
猎人在越菜的团越厉害 毛的飞起
厉害团一般就是打个中游 还要被分配去干杂活
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-9 09:44
现在都不看全程伤害了,你毛伤害没用。boss战猎人dps感觉很垃圾啊。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:53
我223的猎人打了2周打4个小时的一灯观星团但是是那种打的一般的没撒厉害ss fs的,基本前三拿补贴  ,也是看wcl伤害的,其他团不行
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 09:56
现在都不看全程伤害了,你毛伤害没用。boss战猎人dps感觉很垃圾啊。主要还是补贴制度的问题,因为法系优势BOSS太多。霍迪尔多灭几次没一个物理有戏,算补贴法系物理分开算比较合理。
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 10:01
生存猎排不到前面的团,往往DPS都很强
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 10:06
以前猎人靠走A能拉开小白猎人不少dps,现在生存猎人都不用走A了,全是顺发伤害,跟小白猎人也拉不开差距,副本削弱了dps也排不上号,感觉玩的一点成就感都没。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:12
现在都不看全程伤害了,你毛伤害没用。boss战猎人dps感觉很垃圾啊。boss战猎人也有毛点
打的慢的团可以毛下
快的团就不行
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:22
感觉生存猎没有吹的那么强,因为我看到的前面DPS的都是SS,FS,刺杀贼,邪DK
碰到打的很高的猎人还没怎么见过
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 10:25
WCL99分了吗,多牛逼的团99分的猎人进不了前三啊
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 10:33
有次亲友五个人一起去25速推,亲友猎人不知道怎么打的,领先第二名30%还多,把第二名都打断层了,本来没dps补贴的,团长看到惊为天人私下给了500补贴…
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 10:38
猎人在越菜的团越厉害 毛的飞起
厉害团一般就是打个中游 还要被分配去干杂活第一周没BUFF全H但观星飞了,第二周开始2个半小时全通观星固定团,团里只有一个99痛苦SS的全程WCL BOSS伤害能压我一丢丢
职业理解,对副本的理解不到位不要轻易下结论
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 10:47
不开buff真有T1开了buff战斗时间大幅度缩短,猎人就不行了,猎人急速收益太低不吃嗜血,爆发力不行讲个故事,猎人爆发低,icc阶段,猎人爆发是仅次于咕咕,法师,邪dk的
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 10:52
讲个故事,猎人爆发低,icc阶段,猎人爆发是仅次于咕咕,法师,邪dk的很多玩猎人的更本不知道该怎么爆发
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 10:59
这么多菜逼自我安慰吗?大数据统计了明明生存猎第3,就是不信。野团里面厉害的术士你能遇到多少,再怎么打猎人前3习肯定有个位置的。菜就多练,装备垃圾就多买

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5