魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当年整个WLK年代ZS就没有任何修正吗 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 当年整个WLK年代ZS就没有任何修正吗
各位老玩具,从3.0-3.4,当年战士有削弱或者加强吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 09:06
有啊,防战一直在砍
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 09:13
别问问就是下水道,问就是死穿刺
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:17
问就是大后期毕业无敌
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:27
去战场玩武器战吧,鲁莽大风车能卷死一群小白
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 09:32
三系拉胯的职业从这时候开始了,就很奇怪,后续版本战士稍微强一点直接砍,一刀不够就两刀直接给你这个天赋砍成垃圾中的战斗机才停手。当时玩最认真的版本就是军团军团一开始的聚焦强的可怕直接一个星期不到给你砍成废物,狂暴稍微好点t也直接拉胯,然后断断续续职业修改唯独没有战士,战士多出了一个称号我战争领主完美无瑕
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:39
这不是魔改的wlk吗?跟当年那个有关系吗?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 09:44
好像武器战作为一个合格的DPS受到承认是CTM的事情
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 09:48
都拜昆哥所赐
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 09:54
职业平衡设计从来都是那个版本的隐藏卖点。隔壁11.0冰dk已经逆天了,在大家以为都要大砍冰dk的时候,结果来了个5%的伤害光环。这就是暴雪钦点的当前版本,或者说一段时间里的Meta专精。设计师已经明确表明没有完美平衡,但是会让每个职业在几个大版本里当一下Meta。现在只是轮到你zs坐冷板凳了。
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:03
只能说战士玩家为了昆哥买单吧。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 10:10
这不是魔改的wlk吗?跟当年那个有关系吗?天赋技能没魔改啊,底子烂了,怎么修饰都是白扯
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:15
我看wcl数据除了dz、邪dk、zqs其他近战都差不多啊,yd也就领先一两个身位,什么cjq kbz bdk都一样25有坑10人没坑嘛,刚开奥杜尔没几周过两月就好了吧
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:21
cf算加强?
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 10:26
隔壁说Wlk的战士是因为受PVP平衡,所以一直在被砍,是不是这样?
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:37
隔壁说Wlk的战士是因为受PVP平衡,所以一直在被砍,是不是这样?当年坤哥一个劲的嘲讽暴雪,到了toc,暴雪直接把防装砍的不带格挡值,这个职业瞬间就废了
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 10:41
隔壁狂暴战现在特别牛逼 很难不考虑是不是暴雪故意的
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 10:45
dps 天赋又高光时刻,但是防御天赋大部分时候是垫底的,我影响最深刻的是 7.0,当时刚开大秘境,防战真是玩的我奔溃
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-9 10:52

猫德都快天花板了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 10:59
[tid=41219318]Topic[/tid] 各位老玩具,从3.0-3.4,当年战士有削弱或者加强吗已经加强过啦台服的时候

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5