魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于托尼姆的治疗盾牌 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 关于托尼姆的治疗盾牌
这个盾牌是急速暴击法强,能否FQ使用,感觉仇恨向的防骑也可以用啊
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:06
很难,这个顿盾作为毕业一般都是电萨、奶骑在竞争,属性方面同比252毕业盾你至少损失30左右耐力和40上下防等,你啦得再稳不抗揍也没意义,所以仇恨向问题靠武器解决,尤其是当前版本讲究防等达标+无脑耐力抗观星。
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 09:22
开始我现在感觉230+的T完全没有生存的一个压力,特别是15%的BUFF后,仇恨不足的现象出现的比较多,还有就是252的防御盾牌可遇不可求,  目前我只能对比我现有的225的盾牌,那我肯定要拿这个NQ的毕业盾牌来抗了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:38
开始我现在感觉230+的T完全没有生存的一个压力,特别是15%的BUFF后,仇恨不足的现象出现的比较多,还有就是252的防御盾牌可遇不可求,  目前我只能对比我现有的225的盾牌,那我肯定要拿这个NQ的毕业盾牌来抗了emmmm……那你抗观星的时候感觉压力大吗,是2t轮流还是只需要比如队友变个熊换嘲吃一刀这样?  没注意到你说230的装等,那你这种情况基本就自由选择了。装等高就是说服力
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-9 09:40
弄10人霍儿子的245还是容易的。
另外实在没有生存问题加仇恨装备我也只建议换饰品。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 09:59
还有FQ要这个盾牌
我真无语了!
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 10:10
有钱可以为所欲为,金团金说话,252奶盾两个奶骑、还有SM肯定竞争的,说是毕业奶盾,其实急速暴击法强元素萨也会竞争,最后看谁钱多啊。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:19
80年代的坦克考虑仇恨,毫无意义。
除非你自己楞作死,不然仇恨设计是刚刚够用的。
而误导嫁祸,每一个技能带来的仇恨增长,5%-10%,相当于你把一件防骑装备,换成奶骑装备。
有人要OT,你俩比是一对一在比,
而有2贼2猎人给你误导嫁祸,是一对五在比,只要猎人盗贼卡CD误导嫁祸,你还能被OT,就不是装备问题,而是一定有人得滚蛋的问题了。
所以起手OT,团长先抓住所有猎人盗贼,左右开弓八百个嘴巴子。
有增伤威哥BUFF无脑输出OT的,再抓住OT的人左右开弓八百个嘴巴子。
这个时候,你回头看,你每增加一件防装,你猝死的概率是极大的降低的,而你每增加一件仇恨装,在误导嫁祸面前,区别忽略不计。所以远古年代,奶骑各种小动作,现在团长就一句,“导标主T刷副T,无脑刷”,蓝不够我会给你喊激活,当你断钢者能有两个激活的时候,你会倾向于把16智石头,全部换成16急速。坦克仇恨同理,只要基础配装不刻意避开仇恨而正常配装,团长给你多执行几个误导嫁祸,远远比你在这里纠结防盾还是奶盾,重要好几倍。  这就是为啥,
有人首周无BUFF3小时全H团,观星者三把过。
有人第三周了15%BUFF,4灯还能灭散了。
团队游戏面前,合作才是一切的基础,抛弃主要任务,损失主要属性的挽留骚套路,那这团没办法打的。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 10:33
嫌自己太硬就换伟大就行
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:42
我打了一个平时每天都打的日常要塞,发现带这个盾牌 奉献的伤害提高了,排第二,以前没这么高
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:54
你不会靠风险打仇恨吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5