魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打25H团,亚服回归法师和国服回归猎人为了我吵起来。 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 09:03
标题: 打25H团,亚服回归法师和国服回归猎人为了我吵起来。
事儿是上个CD发生的,以前国服一起玩的朋友在停服后转战亚服。国服回归后,朋友邀请我和其他几个小伙伴回归游戏,但是他们是继续跟亚服回归团一起打,也很努力的介绍咱们这些国服回归的玩家融入公会,公会团队挺高端第一CD全通H,因为我没打过巫妖王版本,分配在3团,结果在上周25H团起了争执。我玩的鸟德,全程输出倒数第二吧,托里姆没跑开罚款了1000G,从这时一个法师就开始说我这个输出低还犯错后面不用打了,要求团长换人,我当时听了法师发言后就在公会频道说可以退,不影响大家就行,结果法师说了句他在亚服怎样怎样,另一个猎人当时就不乐意了,YY开麦要我不能退,不会就学,说他自己也是国服回归也没打过,还和法师现场吵起来了。顾及到团队还在打本,我还是退了,上线后看到团长补的3000CD费,心里也五味杂陈,没有全通经验连三团都混不上了。还好朋友没抛弃我,带我打10H,目前除了10人观星飞走了,其他都打过了,下CD也要重新加入到25H3团。但是现在的团本,我感觉有点不快乐,回头看看另外一批国服回归的朋友,因为没有H成就打不了H团,每天PT速推都很开心,着实有点羡慕。
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 09:08
这么爆的脾气么  我们也是亚服回来的  也不至于喷喷吧
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 09:10
当你pt速推两三周没办法提升后你就不开心了,从你的描述里看我站猎人,倒数第二不要紧,能打出来符合本天赋的伤害就行。
如果太菜我的建议是如果团队无法冗余,可以从10h开始熟悉机制,优化输出细节,提高水平再进团希望你发一下你的角色名和服务器,让大家查下wcl看下你到底打的怎么样
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:21
你直接问那个法师啊,他在亚服怎么怎么厉害,为什么跑回国服跟一群不怎么熟悉机制的小白混什么?还有我搞不明白一件事,怀旧服怀旧一遍就行了,为嘛有人亚服怀旧一次,国服又怀旧一次呢?一盘菜吃一次两次叫美味,多吃几次不上火么
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 09:24
这么爆的脾气么  我们也是亚服回来的  也不至于喷喷吧断钢停手我还在搓愤怒,花女吹歪了,拆解者没打火花,我能理解法师,哈哈?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 09:33
当你pt速推两三周没办法提升后你就不开心了,从你的描述里看我站猎人,倒数第二不要紧,能打出来符合本天赋的伤害就行。
如果太菜我的建议是如果团队无法冗余,可以从10h开始熟悉机制,优化输出细节,提高水平再进团希望你发一下你的角色名和服务器,让大家查下wcl看下你到底打的怎么样曝光了,我就太丢人了,这才一个CD,另一个SS朋友也没打过奥杜尔都已经调到一团去冲榜了。昨晚才发现我一直看的是法术命中,鸟德要看近战命中,刚刚调整过来。?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 09:37
你直接问那个法师啊,他在亚服怎么怎么厉害,为什么跑回国服跟一群不怎么熟悉机制的小白混什么?还有我搞不明白一件事,怀旧服怀旧一遍就行了,为嘛有人亚服怀旧一次,国服又怀旧一次呢?一盘菜吃一次两次叫美味,多吃几次不上火么卡拉赞来卡拉赞毕业的,这次国服回归,我发现利益趋向更严重了,我这还是有朋友推荐进团都这么难。
作者: 群主713    时间: 2024-9-9 09:45
曝光了,我就太丢人了,这才一个CD,另一个SS朋友也没打过奥杜尔都已经调到一团去冲榜了。昨晚才发现我一直看的是法术命中,鸟德要看近战命中,刚刚调整过来。?鸟德为啥要看近战命中?鸟德不是纯法系吗
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 09:48
鸟德为啥要看近战命中?鸟德不是纯法系吗大脚法系面板算了天赋值,看近战面板才是对的。我昨晚才知道。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 09:58
鸟本来也不行啊,主要是工具人属性强
你保证不死就行了
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-9 10:04
我没打过观星,但听说改成不会飞走的啊
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:09
我没打过观星,但听说改成不会飞走的啊瞎说吧,就是没了啊
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 10:16
鸟本来也不行啊,主要是工具人属性强
你保证不死就行了我差不多第一名的一半
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 10:25
发现一件事,现在想开荒,或者能开荒的越来越少了,进野团,必须发成就,没打过观星没成就别想进,打过毕业了观星谁还去,除非吃排骨,不过回头想想,他们这样想也正常毕竟只有一个小时,飞掉了,就没了,等不飞了,大概会好起来了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:29
我看这样你并没有多么想打25ULD困难模式啊,那就退了对大家都好呗,为什么还要坚持打?而且这跟亚服不亚服的有什么关系,你菜是事实,而你的所谓LR朋友在FS提出“亚服”这两个字之前,说白了喷你菜,他反驳不了,只有在谈到所谓“亚服”问题的时候,才是真正触到他的神经
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:34
大脚法系面板算了天赋值,看近战面板才是对的。我昨晚才知道。看来你还是不懂,近战跟法系换算都不一样,命中多少看数值随便换算一下就知道了,一般法系都是11命中就是263就行
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 10:38
我们现在是每周2车0灯,其余全H,下周准备加到4车0灯。怎么说呢 你这种没打过的,在我们这边确实也只能跟周一到周三的团。上周我们还有一车周三教学团,这周直接取消了。
除非是关系很熟的,有人推荐 会带着打,一般boss犯错正常罚款 不管是否灭团。但是倒不会有人说什么,我们都是娱乐 打着开心,顶多大家开玩笑说你菜,不会有人说是累赘 不让跟什么的。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 10:47
我亚服打的流水团,回国服流水团朋友喊我我也没去,就跟我国服朋友一起开荒。路是自己走的,我是玩游戏不是来赚奶粉钱的
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 10:54
野团要发成是正常的,团长要整体考虑 不能因为个别人让大家都等 耗时间。
但是正因为这个成就,导致很多人一直打不上。就跟我自己TBC一样,一直打PVP,PVE自己也不玩 后面发现也进不了组 死循环了。
我们很少集合石喊人,都是微信群里发,提前报名,一般都是朋友拉朋友进群。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 11:03
如果太菜我的建议是如果团队无法冗余,可以从10h开始熟悉机制,优化输出细节,提高水平再进团希望你发一下你的角色名和服务器,让大家查下wcl看下你到底打的怎么样有啥不开心,70装备搁现在还有用吗?但是你的队友一直有用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5