魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这才uld分化就这么严重了啊 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 这才uld分化就这么严重了啊
说真的这才刚开uld分化这么严重了吗?只能集合石打pt的羡慕6到8h的,6到8h的羡慕全h的。估计到了toc就该50箱子,ICC分化更严重了。普通玩家游戏体验感极差,精英玩家秀成就感。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 09:07
[tid=41220180]Topic[/tid] 说真的这才刚开uld分化这么严重了吗?只能集合石打pt的羡慕6到8h的,6到8h的羡慕全h的。估计到了toc就该50箱子,ICC分化更严重了。普通玩家游戏体验感极差,精英玩家秀成就感。为啥羡慕啊,我打10H除了大号,所有打灭火和观星的团都不去,嫌墨迹……25都只打pt速推,玩游戏就是为了快乐啊
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:17
“精英玩家”记得加引号…怀旧服的上限也就那样 还是魔改版…
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 09:23
其实ICC没有ULD这么严重。。
因为装备是一样的。只是装等不一样。
奥杜尔有些H装备直接拉开太多了。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:29
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 09:35
我一直不太懂,普通玩家打不了便当H到底是谁的错。。。
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:40
本周25团4车体验完毕
25全h+观星团1车   迅速,高效,分金多
25普通团3车  磨叽,坐牢,排骨多,团长都是毛人
都赶紧找个强力的vx群,以后分化会更严重
wcl最好也至少冲一个号的分
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 09:44
[tid=41220180]Topic[/tid] 说真的这才刚开uld分化这么严重了吗?只能集合石打pt的羡慕6到8h的,6到8h的羡慕全h的。估计到了toc就该50箱子,ICC分化更严重了。普通玩家游戏体验感极差,精英玩家秀成就感。你今年几岁?菜就多练,游戏和现实一样,人与人就是有差距,躺平的菜鸡羡慕精英不是很正常失败的人不管现实世界还是游戏都是个失败者
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 09:51
为啥羡慕啊,我打10H除了大号,所有打灭火和观星的团都不去,嫌墨迹……25都只打pt速推,玩游戏就是为了快乐啊两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-9 09:57
两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊我就不一样了,打个3H,老一,托里姆,将军,花10几万...天堂太诱人了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 10:04
两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊打游戏为了排骨??哥们你回去练习练习中考题,来我开的补课班2小时600块……你可以买6W金了,玩游戏为了金币有意思吗?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 10:11
成年人就得学会跟自己和解 无论是游戏还是现实
没必要死磕达不到的高度 找到适合自己的就行了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 10:21
两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊发串了修改一下
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 10:23
两小时一车,一天打完三个号,一车分个3万金,确实不如你们25pt的快乐,羡慕啊人家自己乐在其中 用得着你在这阴阳怪气装逼?
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 10:36
后面反而好点,装等差距没那么大,也不会有说很多极品只在H才出,尤其是削弱了10H的存在感
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 10:42
我就不一样了,打个3H,老一,托里姆,将军,花10几万...天堂太诱人了刚刚的一车速推团,团长各种忽悠打H我们各种PUA打pt贼好玩
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 10:45
人家自己乐在其中 用得着你在这阴阳怪气装逼?真的,这年头最简单网络兼职,初中数学网课,一小时差点的都能300 400,不知道打游戏挣金币的这些人图什么?
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 10:57
所有游戏都是分层的不是很正常。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 10:59
你可真能脑补啊,我说一车分3万就是排骨了?我三个dps号装等最低的231,wcl最低的99.2,你呢?你这种又老又菜的傻子我见多了,好好打你的25pt就完了那你走你的阳关道我过我的独木桥呗,淘宝随便下下单,你有的装备我也有,你有的wcl分我也有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5