魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨太讨厌了 [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 增强萨太讨厌了
笑死我了,刚刚打的一车10h猝死团

h将军掉了锤子,然后增强萨和戒律牧飙到了1.1万,戒律牧说增强萨太讨厌了

然后观星掉了星云戒指,增强萨和法师抬到了1.6万,法师说增强萨太讨厌了

然后黑暗物质增强萨又和猎人抬到了3万,猎人说增强萨太讨厌了

跟着代码增强萨又和其他人飙到了6k,都说增强萨太讨厌了

最后增强萨也说增强萨太讨厌了,咋看啥都是bis
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 09:09
对不起,我们增强就是这样的(代码为啥要抢?)
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 09:13
忍耐一下,p3就没增强萨的位置了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 09:19
p3就没增强了,,,
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 09:32
这就是满世界喊增强,不要电萨的原因,抢装备
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 09:39
为什么P3就没有增强了啊?
作者: 123457033    时间: 2024-9-9 09:45
g团g说话。难道他们不分g?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:49
为什么P3就没有增强了啊?p3狂暴开始崛起了,一个顶辆增强
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:00
除了代码,都是增强的bis,将军锤子差一点点。没毛病。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 10:06
p3狂暴开始崛起了,一个顶辆增强不是这个……是因为p3双光环DKT必备了,不用增强给近战当buff机了。
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 10:13
狂暴战在怎么崛起10人也没位置SM就不一样10人什么天赋都是爷爷
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 10:15
10人萨满就是爷爷 扣1进组
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 10:25
除了彪代码看不懂,其他没啥问题昨天我1WP死亡之吻,5KP将军锤,因为我在做橙锤9900买的星云指环
作者: poney    时间: 2024-9-9 10:35
P4才会没增强
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:39
除了彪代码看不懂,其他没啥问题昨天我1WP死亡之吻,5KP将军锤,因为我在做橙锤9900买的星云指环可能想的代码物理戒指和光明戒指差不多吧,光明戒指我看插件提示也是增强萨bis第三
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 10:49
好便宜的星云戒指
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 10:53
疯狂之吻增强萨给我抬到8500,陨星水晶奶骑给我抬到1.2万,我p了,不说增强不用了,恢复萨用这个真的很好吗?
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 11:02
不是很懂你们团,一般我们遇到这种老板都是喊“老公,你好强~”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5