魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本踢人未果被小团体反踢的疑问 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 随机本踢人未果被小团体反踢的疑问
昨天奶骑单排随机本排到乌堡,一般这个本老一都是跳过不打的,队伍里有个战士在清理老一前面4个维库人小怪的时候直接冲锋BOSS,不出意外的直接被秒了,我们4个人费劲把老一磨死,战士就一直躺在地上,救起来后谁也没说啥,后面在通道里战士又引了一堆怪死了,我技能全开没灭团,然后我在没说一句话的情况下投票想T掉战士,但是失败了,这时候我就猜到队伍里有战士朋友了,果然过了2分钟显示我被T了,队伍里刚好都是一个服务器的,我挨个问了队友,有两个人明确表示是单排的随机本,没仔细看T的谁就直接同意了,以为还是跟第一次一样T的战士。我又问到那个战士,他理直气壮的说你先发起投票T我,我就不能T你了。
可是不算战士的朋友还有两个人,为啥在我一切正常一句话没说的情况下战士知道是我发起的投票,被T的人能看到谁发起的投票吗?
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 09:15
看不到zsbd
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 10:02
当然不能看到,但是可以问
所以多半是那俩自述为散人的骗了你,其实人家不是没看仔细,就是战士私下问过甚至压根就是一起的。
我是最近已经不单排了,两周前看见四个同服的,只要出点问题我都是直接跑的,同样方式也推荐给你
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 10:27
战士一起起码3个
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:49
我昨晚还见过五人本只见四人的,一进本T就说LR晚点来,然而全程到出本就四人,打是能打就是慢。一看服务器T和LR同一个区的,我就不明白占坑浪费时间是为什么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5