魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个精神灼烧选T当前目标的宏,很早之前见大佬发过 [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 求一个精神灼烧选T当前目标的宏,很早之前见大佬发过
觉得很实用,但是找不到了,请问还有大佬知道往自己脚下扔炸弹的宏怎么写吗
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 09:09
#showtooltips [mod:alt]精神灼烧;精神鞭笞
/cast [modifier:alt,nochanneling]精神灼烧;[nochanneling]精神鞭笞很巧,思路就是原来的炸弹宏 我猜你找这个
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 09:15
@targettarget
目标的目标
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 09:27
https://nga.178.com/read.php?tid=33535132
第一个就是
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:41
/use [@player]炸弹炸弹宏大概是这样?
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:52
#showtooltips [mod:alt]精神灼烧;精神鞭笞
/cast [modifier:alt,nochanneling]精神灼烧;[nochanneling]精神鞭笞很巧,思路就是原来的炸弹宏 我猜你找这个谢谢zsbd
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 09:58
直接光标宏啊/cast [@cursor] XXX
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:07
/cast [modifier:alt,nochanneling]精神灼烧;[nochanneling]精神鞭笞很巧,思路就是原来的炸弹宏 我猜你找这个这2哥命令是什么意思
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 10:24
这个可以,我正好需要这个宏
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 10:29
嘿嘿嘿
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 10:34
插眼!!!!!!!!
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:53

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:55
/cast [modifier:alt,nochanneling]精神灼烧;[nochanneling]精神鞭笞很巧,思路就是原来的炸弹宏 我猜你找这个请问这个是指向宏吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5