魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最香的阿尔法竟然是魔环。 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-9-9 09:04
标题: 最香的阿尔法竟然是魔环。
进门三波怪,然后就是boss。
打完了以后6波怪,又是boss。
打完了三波怪,然后是两boss。

他比艾卓是长了点,但是他给箱子啊,要是随机进去,那真是太香了。
前天是我沙币,魔环竟然放弃了。
我宣布,魔环是最香的本!魔扣是最垃圾的本。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-9 09:07
刷天灾石的时候他更香。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:15
都是奔着尾王去的,要打这么多BOSS干啥
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 09:18
打过8分钟的要塞,10分钟的乌堡,感觉乌堡更划算一点,毕竟尾王能摸个200金
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 09:25
魔环会玩的15分钟解决,垃圾本魔枢至少20分钟。
作者: 度素告    时间: 2024-9-9 09:34
魔抠最垃圾无疑,boss多的离谱,而且不能跳过,还非常容易add意外灭
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:40
小号魔环摸到了幼龙 但是骑术不够 很纠结
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 09:48
明明是魔蛆,那个字念蛆
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:51
魔枢(shū),谢谢
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:56
作为法师最不爱打的就是魔环
那个幻象出的太多太频繁了
打的太累
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:06
对不起,我要塞全程只打六波怪,7分钟
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 10:09
魔抠最垃圾无疑,boss多的离谱,而且不能跳过,还非常容易add意外灭从中间走可以跳个老1。魔抠
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:17
魔枢(shū),谢谢扫盲下,这个字是多音字,其他时候念shu,但在魔字后面只能念kou,天王老子来了也是kou
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 10:26
魔抠!是魔抠!
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:32
魔环袋子摸出三个红石头就更香了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 10:34
天王老子来了文盲也是你
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-9 10:42
谁懂日常3个号三连魔枢的含金量啊,真的是最辣鸡阿尔法本
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-9 10:50
这个简单,没啥灭团点,但不是很快。魔枢最难,感觉比岩石和闪电都难。小怪有时候6,7个,直接出来一堆镜像。
我感觉最快其实是艾卓,除了最后BOSS墨迹点,感觉比要塞快。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:58
明明是魔蛆,那个字念蛆魔(qie)吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 11:04
唯一被T的本,我LR到老一前,伤害比其他4个人总和还高,镜像打了第二,是第一名的70%,就两个人打镜像。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5