魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人2000金买的锋凌披风,用了1天就换成了10人h将军的披风 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 25人2000金买的锋凌披风,用了1天就换成了10人h将军的披风
我冰dk,前天打了个25人团,出了这个232的披风,我之前还是节日披风,就想着买一个吧,有提升,2000g拿下,结果用了没一天,第二天打h将军就出了个239的bis披风,价格还更便宜,1000金拿下了...
(, 下载次数: 1)

作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 09:18
我上周日8K买了个灵魂之击   这周四将军锤子6K咋办
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 09:23
我上周日8K买了个灵魂之击   这周四将军锤子6K咋办锤子6k赚了,两万以内都可以
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:35
锤子6k赚了,两万以内都可以10人那要这么贵啊,也就增强萨和盗贼和你抢这个锤子,不组他们就是了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 09:53
你就当3000买了将军披风,还送一件吧,上个cd1.2w买的将军披风
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:05
10人那要这么贵啊,也就增强萨和盗贼和你抢这个锤子,不组他们就是了2.7攻速的那个锤子呀!防骑没跟你抢?
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 10:28
一顿外卖不也就吃一顿
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 10:41
我特么将军披风4500买的都觉得捡漏了,1000亲友价有啥可说的
作者: 水497    时间: 2024-9-9 10:53
10人那要这么贵啊,也就增强萨和盗贼和你抢这个锤子,不组他们就是了锤子上周防骑跟我抬到3W5

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5