魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陷入瓶颈了,求各位法神指点 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 09:11
标题: 陷入瓶颈了,求各位法神指点
之前一直玩60版本,整个TBC都没搞,现在国服回归尝试玩WLK;
以上为背景,现在面临的问题是感觉面板也不好看,输出也打不上来,想请教一下坛里的各位大神,应该如何优化。
祝各位T8七连炎爆
无火盾
(, 下载次数: 2)

有火盾
(, 下载次数: 2)

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-9 09:11
命中极速这么低,暴击也一般,你属性哪里去了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 09:24
装等看似不低但是命中和急速低很多啊,还带的美貌之戒,下一步继续配装吧,把身上不适合dps的装备替换一下
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-9 09:34
[tid=41223299]Topic[/tid] 之前一直玩60版本,整个TBC都没搞,现在国服回归尝试玩WLK;
以上为背景,现在面临的问题是感觉面板也不好看,输出也打不上来,想请教一下坛里的各位大神,应该如何优化。
祝各位T8七连炎爆
无火盾
(, 下载次数: 0)
有火盾
(, 下载次数: 0) 你这装等暴击急速怎么这么低,选装备不要无脑看装等,要选自己职业合适的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 09:38
装等看似不低但是命中和急速低很多啊,还带的美貌之戒,下一步继续配装吧,把身上不适合dps的装备替换一下目前就纠结在这里了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 09:51
别想急速了  无脑暴击法强
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:03
不知道腰带什么属性,要是没命中换裁缝的,命中应该就够了,都是232装等
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 10:21
裁缝腰带鞋子两件套搞起来,都是次
bis了,暴击急速看配装调节,立竿见影的提升搞起来啊。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 10:31
腰带换成雪白黎明,鞋子换成法术爆发便鞋或者救世主,都是裁缝的,直接买就行了。
美貌之戒去换成牌子的魔法导能指环,治疗的戒指你带着干毛线。
naxx后2+双龙:苦痛徽记之戒,清白裹腕,号旗披风。
手、肩、腿优先换T8,你身上的都是垃圾。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 10:42
我天天8连炎爆,你祝我7连炎爆。。。
作者: gui57    时间: 2024-9-9 10:54
B站学习 橘子犀牛,从6月29日那篇开始看
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-9 11:04
你这装备是怎么做到命中急速精神都比我低好多的,暴击咱俩差不多,我216

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5