魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 提个问题,痛苦术腐蚀术快照 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 提个问题,痛苦术腐蚀术快照
我想请教各位大佬~腐蚀术快照WA~每次图标上会显示绿色百分百,或者红色百分比,我想问~是在绿色百分比时重新手动打一个腐蚀术~还是不管他。再就是红色百分比和红色-SP时~需要手动刷新腐蚀术吗?
感谢各位大佬了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 09:09
哈哈哈哈哈哈你这完全搞反了
作者: 123456881    时间: 2024-9-9 09:14
意思是红色的手动刷新腐蚀~绿色就不动是吧~怪不得我输出高不起来呢~感谢感谢
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 09:26
意思是红色的手动刷新腐蚀~绿色就不动是吧~怪不得我输出高不起来呢~感谢感谢是这种情况吗 我也一直在纠结这个问题  绿色百分比是该重新上腐蚀术    还是红色百分比或者-SP的时候重新上腐蚀术
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 09:34
在看看~有没有大佬给个准确的答案
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 09:40
楼上的别误导人啊,你用的是露露整合包?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 09:45
楼上的别误导人啊,你用的是露露整合包?是露露整合包
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:57
是的~大佬
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:04
绿色意思是上新的腐蚀会增伤,你打议会就知道了,进篮圈上超级腐蚀一直续,出了蓝圈后是红色的-50%,说明就是绿色增伤。一般有特殊增益的时候补,然后35%补,平时提升百分之几的不用管。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 10:11
好的好的~感谢大佬~这下明白了~那如果是红色字体-SP或者是-百分比~我需要重新手动补吗?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 10:22
绿色意思是上新的腐蚀会增伤,你打议会就知道了,进篮圈上超级腐蚀一直续,出了蓝圈后是红色的-50%,说明就是绿色增伤。一般有特殊增益的时候补,然后35%补,平时提升百分之几的不用管。平常偶尔会有3%  5%的这种绿字是不用手动补的呀,学习到了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:30
绿色意思是上新的腐蚀会增伤,你打议会就知道了,进篮圈上超级腐蚀一直续,出了蓝圈后是红色的-50%,说明就是绿色增伤。一般有特殊增益的时候补,然后35%补,平时提升百分之几的不用管。之前一直是血量35的时候绿色百分比18.多 重新补一下   看到这个帖子以为自己是错误操作呢
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 10:36
露露的就是绿色补,红色不补
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 10:43
意思是红色的手动刷新腐蚀~绿色就不动是吧~怪不得我输出高不起来呢~感谢感谢不是不是,绿色的时候需要补腐蚀,红色的时候不需要
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 10:51
是这种情况吗 我也一直在纠结这个问题  绿色百分比是该重新上腐蚀术    还是红色百分比或者-SP的时候重新上腐蚀术绿色需要补,红色不需要
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-9 11:04
自己把武器下了,对着木桩上个腐蚀,再把武器装上。一比较颜色不就知道了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5