魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 平民,求教装备怎么调整 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 平民,求教装备怎么调整
平民玩家,命中高了。求教装备怎么调整合适
(, 下载次数: 0)

作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 09:09
[tid=41223079]Topic[/tid] 平民玩家,命中高了。求教装备怎么调整合适 (, 下载次数: 0) 好低的暴击啊
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 09:14
腿换锋鳞的裤子,强力指环争取换成10H钢铁议会的戒指
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 09:21
先把FM搞上吧,强迫症看着好难受
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 09:29
腰带换制皮的巨龙,戒指把强力换成牌子的无敌之戒,裤子换成25人锋鳞的腿,把附魔弄全
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 09:36
最容易降命中的两件装备,腰带和戒指,强力指环和射手腰带换掉。这两个的bis装是不带命中的,你换这两个,不影响你以后直接换bis,要不然你还得调命中。
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 09:40
最容易降命中的两件装备,腰带和戒指,强力指环和射手腰带换掉。这两个的bis装是不带命中的,你换这两个,不影响你以后直接换bis,要不然你还得调命中。谢谢。我试试
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:45
腰带换制皮的巨龙,戒指把强力换成牌子的无敌之戒,裤子换成25人锋鳞的腿,把附魔弄全谢谢,我没注意牌子戒指。我看看
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 09:55
先把FM搞上吧,强迫症看着好难受还没找到机会,马上
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 10:02
腿换锋鳞的裤子,强力指环争取换成10H钢铁议会的戒指我感觉我想进10h是不是有点难?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 10:06
好低的暴击啊同样的装等 我暴击44。 弓强5300
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 10:16
同样的装等 我暴击44。 弓强5300看看你装备
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 10:24
灰烬碎片指环在哪里搞的啊
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 10:30
灰烬碎片指环在哪里搞的啊25普通奥杜尔
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 10:35
每次别人觉得自己命中高了我都会建议他买达拉然225的戒指,
想要就能要的东西,随手可得
以后还能升级过渡
最重要的是可以当炉石简直无敌了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:42
[tid=41223079]Topic[/tid] 平民玩家,命中高了。求教装备怎么调整合适 (, 下载次数: 0) 你得有装备才能调整啊。没装备怎么调。ah看看有什么奥杜尔装绑。不加命中的 替换掉身上加命中的。制皮有个巨龙好用。拍子应该也有1-2件 不加命中的。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 10:48
腰带换制皮的巨龙,戒指把强力换成牌子的无敌之戒,裤子换成25人锋鳞的腿,把附魔弄全换戒指是不是负提升,敏捷少了28多了40暴击,不亏?
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 10:57
每次别人觉得自己命中高了我都会建议他买达拉然225的戒指,
想要就能要的东西,随手可得
以后还能升级过渡
最重要的是可以当炉石简直无敌了这个可以
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 11:01
[tid=41223079]Topic[/tid] 平民玩家,命中高了。求教装备怎么调整合适 (, 下载次数: 0) 护腕换成淤泥护腕,手换成牌子锁甲手,项链换成225的任务项链

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5