魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到底哪个才是毒瘤? [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 到底哪个才是毒瘤?
跟公会团周五打了灭火,观星,将军和尾王四个BOSS,观星没过,就不在参考范围内了。团里一共两个戒律牧,我的装备更好一些,法强更高一些,治疗量全程第一。另一个牧师装等227,无四件套,尾王尤格萨隆被心控,这是另一个牧师的治疗构成。团长说这个牧师跟他打了好多年了,正式服打过大秘境,手法肯定没问题!大家看一下吧……
(, 下载次数: 0)

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 09:09
[tid=41224063]Topic[/tid] 跟公会团周五打了灭火,观星,将军和尾王四个BOSS,观星没过,就不在参考范围内了。团里一共两个戒律牧,我的装备更好一些,法强更高一些,治疗量全程第一。另一个牧师装等227,无四件套,尾王尤格萨隆被心控,这是另一个牧师的治疗构成。团长说这个牧师跟他打了好多年了,正式服打过大秘境,手法肯定没问题!大家看一下吧…… (, 下载次数: 0)
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:14
80版本的戒律牧,恢复挂的越多越菜
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 09:23
对了,团长还说,治疗不需要考察治疗量和WCL评分,关键时刻保证不死人就行恢复占比第一是神牧吗?笑爆了,25人团不应该是盾第一盾雕文第二啊。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:25
这人把戒律当神牧玩?是一点也不懂啊
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 09:35
恢复占比第一是神牧吗?笑爆了,25人团不应该是盾第一盾雕文第二啊。灭火有一场灭团的数据,这哥治疗量第一的竟然是神圣庇护,泡泡盾排第一!😂
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 09:40
我的盾是6000吸收,还没4件套哈,
我愈合祷言是3*5000+2*2800=20000,需要3秒左右时间。
同样3秒,盾是1W8,愈合2W,
但是愈合需要小队5人都掉了5000血,你才有空间去奶。
要不然就是溢出。
而且你盯了这一队,就不能盯另一队了哦。
4T8的盾更厉害一点。关键是保人。
作者: 123457281    时间: 2024-9-9 09:46
有些人就是过度程序化了  我看是没什么问题 又不是 考核治疗 不死人就行了然后你也说了他没四件套 盾套不过你然后就挂机么
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 09:54
没啥问题呀,法伤没你高,套了盾也是被顶~不如给你打打辅助~毕竟这是个团队游戏~真要他法伤比你高,一直顶你盾的时候,你就麻爪了。。。。。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 09:59
能被心控除了脸特别黑次次中死缠 和一个打小触的近战连线以外真的没可能正式服2层大米也是大米啊
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:07
咨询个问题团里2个JLM,同时丢愈合,是不是只有一个人的会生效?另一个人的愈合会被吞?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 10:12
[tid=41224063]Topic[/tid] 跟公会团周五打了灭火,观星,将军和尾王四个BOSS,观星没过,就不在参考范围内了。团里一共两个戒律牧,我的装备更好一些,法强更高一些,治疗量全程第一。另一个牧师装等227,无四件套,尾王尤格萨隆被心控,这是另一个牧师的治疗构成。团长说这个牧师跟他打了好多年了,正式服打过大秘境,手法肯定没问题!大家看一下吧…… (, 下载次数: 0)
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 10:18
两个戒律牧装备好的主套盾,装备不好的愈合恢复苦修祷言保持灵感偶尔补个盾没问题啊。不然另一个和你抢盾,你发现半个团身上都有虚弱灵魂套不上盾,来NGA发帖“这个毒瘤MS装备差还和我抢盾”?
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 10:23
两个戒律牧装备好的主套盾,装备不好的愈合恢复苦修祷言保持灵感偶尔补个盾没问题啊。不然另一个和你抢盾,你发现半个团身上都有虚弱灵魂套不上盾,来NGA发帖“这个毒瘤MS装备差还和我抢盾”?套盾也是有公CD的,25个人,我套15个他10个都套不上吗?划水还划出理由来了?刷恢复,丢愈合祷言,那玩戒律牧干啥?玩神牧去呗
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-9 10:32
人家把盾让给你了,你还要刷人家,治疗又不是什么一成不变的,盾被你套完了,刷刷恢复有错吗?人家是灵活机动,只要奶住了就行了我还得谢谢他把套盾的权限让给我呗?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 10:36
咨询个问题团里2个JLM,同时丢愈合,是不是只有一个人的会生效?另一个人的愈合会被吞?不同时丢给一个人就行,比如他给主T,你可以2T
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:44
两个戒律牧装备好的主套盾,装备不好的愈合恢复苦修祷言保持灵感偶尔补个盾没问题啊。不然另一个和你抢盾,你发现半个团身上都有虚弱灵魂套不上盾,来NGA发帖“这个毒瘤MS装备差还和我抢盾”?
2个戒律不是应该进团的时候团长就分配好 一个从前往后 一个从后往前么。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:47
不同时丢给一个人就行,比如他给主T,你可以2T插件显示会吞愈合,WCL不会。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:56
我团里有个戒律装等比我低,也是没4件套,灭火他是1盾2导言,我看他这样我就还是继续铺盾,扔愈合,打苦修和链接救急。问题是人家说我毒瘤,说扔盾不能稳血线。我寻思稳血线的基本手段不就是套盾么,85我记得还有群体盾。导言是抬血线吧。。。
背景知识是团里奶萨有点那个,团血就不太稳。
个人感觉是导言这种技能发脾气可以读,毕竟很集中。灭火这种小队30码是真不能保证吧,而且说实话,真逼到戒律都猛读导言了,这团血压力是得有多大。。。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 11:04
只是万年TBC的偏神牧手法,没啥好研究的,散了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5