魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀贼拿了战斗贼武器,是否可以穿刺杀装备,适合刺杀的boss用刺杀天赋,适合战斗的boss用战斗天赋? [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 09:05
标题: 刺杀贼拿了战斗贼武器,是否可以穿刺杀装备,适合刺杀的boss用刺杀天赋,适合战斗的boss用战斗天赋?
如题,主玩刺杀,周末25ptuld拿了238的拳套和单手剑。能否穿着刺杀的装备,打左右手、猫女、三树、米米尔隆时候用穿着刺杀装备用战斗武器和天赋?谢谢
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:10
[tid=41224421]Topic[/tid] 如题,主玩刺杀,周末25ptuld拿了238的拳套和单手剑。能否穿着刺杀的装备,打左右手、猫女、三树、米米尔隆时候用穿着刺杀装备用战斗武器和天赋?谢谢一个吃破甲,一个吃攻强,完全不一样啊
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 09:14
用普通刺杀天赋打猫女左右手啥的dps太低了,那用乱舞刺杀好点?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 09:22
一个吃破甲,一个吃攻强,完全不一样啊战斗也是宝石堆攻强收益最高。主要问题是精准战斗溢出太严重了
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 09:26
那我这个用刺杀装备、战斗武器和天赋打左右手猫女的想法可行吗,谢啦
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 09:34
那我这个用刺杀装备、战斗武器和天赋打左右手猫女的想法可行吗,谢啦行是行 精准溢出那么多你不难受就行
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:42
行是行 精准溢出那么多你不难受就行把2点精准洗了?
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 09:49
确实,现在就刺杀装备和武器,精准就29了
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 09:52
1:你拿了拳套和单手剑这凑不出战斗贼的天赋…要么拳匕,要么双剑。
2:刺杀和战斗装备略有不同,如果你有4T8那转战斗是一个很大的提升。
3:你现在最好的1.4匕首是什么?想转战斗我认为只有拿到萨隆金铁之拳+至少靴中剑/弑君以及4T8才有可能持平刺杀的DPS。目前15%buff下战斗应该是超过刺杀了,看你团队里有没有土总打破甲吧。
作者: 123457064    时间: 2024-9-9 09:58
战斗和刺杀基本一套装备 问题不大
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 10:07
谢谢!我现在最好的1.4匕首是死亡之网。。现在刺杀是主手魔像碎纸刀副手死亡之网。主要感觉打左右手猫女这种多目标boss输出太低了亲友团都不愿意带我。。那我整个乱舞刺杀天赋打左右手猫女靠谱吗~
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 10:10
可以的 这4个boss战斗比传统刺杀强太多了 就算精准不对也会比刺杀高 另外你提供了独有的团队buff 如果你还有一手破甲 团长会求你进组
作者: 麦子971    时间: 2024-9-9 10:19
我245拳套+弑君,伤害惨不忍睹,主要是需要自己打破甲,根据泥潭群众意见调整了打法,还是惨不忍睹,星不够用,还要同时监视切割破甲割裂,一顿操作累成狗一看伤害倒数第二,仅高于小土人,半途切刺杀追到第五
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 10:26
哈哈,好吧,那我就整个乱舞刺杀打多目标boss吧
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 10:28
谢谢!我现在最好的1.4匕首是死亡之网。。现在刺杀是主手魔像碎纸刀副手死亡之网。主要感觉打左右手猫女这种多目标boss输出太低了亲友团都不愿意带我。。那我整个乱舞刺杀天赋打左右手猫女靠谱吗~你武器反了…死网放主手,魔像放副手。
你们团队考核DPS不是WCL吧?左右手猫女花女多目标没啥用…也就米米尔隆P4能开乱舞毛那一下。
要是单纯的插件统计老二开始到最后所有的DPS包括小怪,那还不如整个黑科技冲动刀扇贼狠狠毛一下。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 10:40
你武器反了…死网放主手,魔像放副手。
你们团队考核DPS不是WCL吧?左右手猫女花女多目标没啥用…也就米米尔隆P4能开乱舞毛那一下。
要是单纯的插件统计老二开始到最后所有的DPS包括小怪,那还不如整个黑科技冲动刀扇贼狠狠毛一下。
现在小怪削弱了50%血量后,感觉毛不了多少伤害了,头顶乌云、脚踩冰冻,扇两下小怪没了......
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 10:42
你武器反了…死网放主手,魔像放副手。
???左右臂 算伤害 ,猫女开始的几只小猫算伤害 后面那只单独的大猫也算伤害。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 10:50
这个版本打战斗要252全套+252匕首没这两样之前还是老实刺杀吧  石头一样是打AP因为破甲堆不起来 打割裂流 割裂吃AP不吃破甲  最好还要有4T8 4件套我记得没错的话割裂加20%伤害
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:54
主副手我看飞雪的帖子,是装等一样的前提下双快或主快副慢吧,如果有慢速高等武器,就主慢副快?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 11:00
那个拳套卖不出去是有原因的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5