魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长说 WCL 低于 60% 不分 G,战士委屈巴巴的说了一句话,全场泪目! [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:09
标题: 团长说 WCL 低于 60% 不分 G,战士委屈巴巴的说了一句话,全场泪目!

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:09
WCL  不到60分 不分G我都觉得比你这合理
你都用WCL了 还算全程伤害?
欺负小土人呗
那就一开始别组小土人不就是了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 09:17
破甲提升最大的就是狂暴战。不打别打了。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 09:19
不打破甲不是更容易分不到g? 而且战士很多boss可以猛毛
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 09:28
确实恶心,小土人起手5个共cd,后面续破甲就是为了让你们打得更爽,好让自己分不到金呗,畜牲!
作者: luly靓    时间: 2024-9-9 09:32
要不直接按主流专精的wcl分算工资吧  省的站着说话不腰疼
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 09:38
左右手,米米尔隆,托勒姆都能毛的飞起
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:49
等到了决战奥格瑞玛,我一个大风车让你们断层
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 09:56
5个gcd,确实挺亏的
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 09:58
道理我都懂,但是你这个对话职业颜色是不是调错了.小土人怎么和MS一样差不多白色呢
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 10:05
莫名其妙,zs不打破甲吃亏的还不是自己,60都打不到就不要扯什么职业了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 10:15
这是不是典型的“自我感动”?别人只会觉得你更没用了,只有你自己觉得别人泪目吧。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:16
固定团打60%不难,70也不难,70以下都可以说玩的很成问题,被喷是应该的
但那是固定团,野团给你弄几个意外,掌炉抓一下,小龙飞个天,拆解加死,议会近战不吃圈,霍迪尔吃不到光柱,托里姆搭个桥,小土人累死也到不了60,这些情况可不是很稀有的
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 10:24
等到了决战奥格瑞玛,我一个大风车让你们断层
TOC就凑合了,ICC天空除了蓝还有土!
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:29
菜鸡还要玩弱势职业不是自己给自己找不痛快?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:40
工具人也要考核?什么毛团哦
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 10:41
破甲不加wcl分吗?还是加?搞不懂
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 10:48
可以说几点,等5破再开yy!,不然起手YY,战士还有打五层破甲,输出就少了很多!还有多个目标拒绝打破甲,比如奥尔加隆,米米尔隆3阶段等!顺劈斩忙不过来要毛!浪费时间打破甲是不可能的。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 10:53
应该跟嫁祸一样,战士破甲加的增伤全算战士头上
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 11:01
越菜的团越需要打破甲,时间长个人收益高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5