魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [理性讨论] 按照20人的MC,再过2-3CD装备基本都没需求了。 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 09:06
标题: [理性讨论] 按照20人的MC,再过2-3CD装备基本都没需求了。
套装应该都是底价拿了,橙色的东西竞争也不会太激烈。
除了戒指,披风,饰品类型的会打的激烈。
玩个游戏还想着吃啥排骨啊,打的快清完CD得了。
现在又不是之前40人的模式,竞争并不会太强。
真想着做橙装的材料基本都准备好一半了,不想做的强X给他估计到亚服关了东西还在他包里躺着。
原本BLZ还想给MC搞成3天CD,最后喷成7天了,现在有些老哥看别人底价拿装备都眼红气不过了。
这要还保持着3天CD这些老哥可不得气的飞到天上去啊。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:11
可以拿第二天赋的装备了
作者: 万胜    时间: 2024-9-9 09:14
来,强插我,什么都要
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 09:22
武器都没见过 套装没有一个低于1500的
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:26
感觉到家都有一个默契  套装1500锁喉
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 09:32
感觉到家都有一个默契  套装1500锁喉孤狼基本上1000就锁喉  
不过削骨还是很贵,我花了4000多
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 09:40
有H3皮肤的双手武器还是很香的。这东西就跟祖格老虎一样不可能便宜
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 09:47
有H3皮肤的双手武器还是很香的。这东西就跟祖格老虎一样不可能便宜这东西不配和老虎比把,以后肯定烂大街
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:54
武器都没见过 套装没有一个低于1500的十字军到这周了还是一万一件套装
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 10:02
十字军流通的都是果党金圆券,没有可比性
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:07
十字军到这周了还是一万一件套装十字军为啥物价那么高啊?
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 10:14
啊?1000 我打哪个团 战贼德都得最少2000起
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:19
我特么就是那造孽的战贼德一员,价格没低于2000
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 10:22
十字军为啥物价那么高啊?团少,公会团贵是想多搞几个打N3的号,套装需求大就默认一万封顶,野团贵是因为真没人爱开野团,事多混子多,那些公会散了但又不差钱的就只能进这种团。
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 10:33
猎萨没有骑,但每个团起码8个以上,不知为何每次还是套装掉最少的那一组,你说能便宜吗
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:36
十字军流通的都是果党金圆券,没有可比性哈哈
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 10:47
十字军到这周了还是一万一件套装金价差那么多哦 对比下 应该差不多
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 10:49
套装基本1500-2000 就完事了。。。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 10:58
出了就是好样儿的。。。 羡慕。
作者: gui57    时间: 2024-9-9 11:02
套装饱和得版本末期了,一个护腕7000拿,艹,还更过一个团,全特么排骨人不消费,团长指挥是牧师,进本T1差护腕一套底价拿齐了!我德鲁伊不出我的装备骂的!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5