魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Huld不打老1,观星看情况。带灭火或一灯成就进组2小时速推 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:06
标题: Huld不打老1,观星看情况。带灭火或一灯成就进组2小时速推
大把的人m,为啥你们要死磕老1。我开过团,老1不是难是需要配合容错低 牢几把就有人跑了,装备就飞刀是bis。
怎么不打老1也是菜团了?  一路2小时推过去 ,打观星的队伍得组固定t 奶 野人t 奶打不了观星
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 09:12
[tid=41225889]Topic[/tid] 大把的人m,为啥你们要死磕老1。我开过团,老1不是难是需要配合容错低 牢几把就有人跑了,装备就飞刀是bis。
怎么不打老1也是菜团了?  一路2小时推过去 ,打观星的队伍得组固定t 奶 野人t 奶打不了观星猎人肩膀也是bis
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 09:17
[tid=41225889]Topic[/tid] 大把的人m,为啥你们要死磕老1。我开过团,老1不是难是需要配合容错低 牢几把就有人跑了,装备就飞刀是bis。
怎么不打老1也是菜团了?  一路2小时推过去 ,打观星的队伍得组固定t 奶 野人t 奶打不了观星有一说一,观星都可以“看情况”的团,老一难在哪…?昨天上来烂一台坦克,打一半俩坦克都烂了,俩攻城车一样给boss打了…除了老一其他全h,观星看情况,这种有基本下限的团,只有搞不懂过boss关键点的团长没有难打的boss
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 09:24
我只去能打观星的团,这样万一打不过,还能保个灭火一灯
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 09:31
打1H不是为了掉落而是看团队成色。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:32
我是不去,看一灭火不打约等于…5H水平,说不定拆解都过不去
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-9 09:38
野团还说啥,现在还能打野团?还找不到微信群找不到组织就可以弃坑了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:46
老1都不打H,那就不能叫H团了
作者: Creseda    时间: 2024-9-9 09:55
喊H全通结果H1一半人不会的团喊H1观星不打的团 这两种团就不是为想全通H的人(甚至不打观星其他全通H的人)准备的H1不打 = 至少一半人不会开车 = 至少一半人不看攻略不了解机制只知道机械听指挥 = 霍迪尔灭火甚至将军议会拆解都可能牢 = 8H变6H甚至3H所以我选择不去H1不打的团 如果喊的全H观星结果H1有4人以上不会我也会果断跳车
作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 10:03
老一过不了=智商不太行
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 10:05
难道老一真的比观星灭火什么的还难吗
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 10:10
我打了2周这种团了。都是2小时不到完事。1H不打无非就是麻烦。花时间肯定能过,有些人天天扯什么不过1H的后面肯定打不了。
问题没人愿意花时间磨合啊,哪怕只要打个三四把。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 10:19
我只去能打观星的团,这样万一打不过,还能保个灭火一灯你有成就当然能去,没观星成就谁tm带我打观星
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:26
H1不打的团,基本摸不动观星,即使能打也大机会牢/1小时打不过
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:31
h老一有什么难度,不正好拿来检验团员成分吗?能一轮宕机不到就能把车开爆的选手也不用指望后面打得有多好了。
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 10:41
观星死活五分钟,老一牢起来可不是一般的难受…
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 10:43
因为三周了 有些奶骑只需求观星 你得把老1打过给他信心
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:49
你说打观星不打老1是因为怕老1牢。。但是老1都牢了这团怎么打观星啊
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 10:59
老一就是一个试金石。
只要遇到试了两把团长就要转 pt 的,你如果想打后面的 h 抓紧跑吧。老一过不了,后面大概率都是 pt 速推。
作者: 123457390    时间: 2024-9-9 11:04
我打了2周这种团了。都是2小时不到完事。1H不打无非就是麻烦。花时间肯定能过,有些人天天扯什么不过1H的后面肯定打不了。
问题没人愿意花时间磨合啊,哪怕只要打个三四把。有啥麻烦,麻烦不还是不会??
这周从进本到观星倒地一个半小时,全 H。
打个 H1 叫麻烦的还秀什么 2 小时结束,别引人笑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5