魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 寻找一个好心人 带我打奥杜尔 从小就想玩魔兽 但是小时候玩不懂 长大了终于玩懂了 [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:06
标题: 寻找一个好心人 带我打奥杜尔 从小就想玩魔兽 但是小时候玩不懂 长大了终于玩懂了
目前玩过方舟 逆水寒  进度方舟是天界 逆水寒舞阳城没通过 看看有没有可以顺路带我一下的  我是防骑 红玉圣殿的  谢谢大家  魔兽里还是好人多的  装等是213  普通也行困难也行  10人也行  25人也行
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 09:11
新手不要碰TN 不然就是团里其他人陪你一起试错
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 09:19
红玉部落我今晚开10人教学团
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 09:23
给个联系方式可以吗
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 09:28
正在练第二个dps
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-9 09:38
看来还是没玩懂
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:42
不要听他们瞎说,玩防骑上手最容易,还有补贴。打DPS可能分不到金
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-9 09:50
你玩防骑他们不教你他们就得陪你一起灭,所以好上手。DPS他们巴不得你早点挂,把DPS打断层然后让你分不到金,这就是现实
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 09:56
您说的顶尖理解 我一时半会可能还达不到 我说的懂是指 小时候连出新手村都不会 大概11  2岁的时候
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 10:03
对这个游戏有一点点期盼和憧憬的。您说的太现实了 一针见血。 掀开了遮羞布
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 10:07
怀旧服属于mmo里最简单的那档了
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:15
不是,没有亲友没有熟人还是“萌新”为何要玩“怀旧”服(没有说怀旧不好的意思)?隔壁正式服更适合独狼,系统对于萌新更加友好,可以两边都试试。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 10:20
奥罗部落~小团体目前3人,想自己开10h~乐意带新人,你想来的话可以联系我
作者: 圣道    时间: 2024-9-9 10:27
我是红玉联盟的,你是部落!  
晚上11倒是开一车普通教学团。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 10:33
联系方式
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 10:41
4K显示器 用的显卡太垃圾了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-9 10:44
我是部落
作者: 123457021    时间: 2024-9-9 10:47
并且7月刚开服就在怀旧玩玩玩玩玩玩
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:55
4K显示器 用的显卡太垃圾了现在怀旧用的正式服框架,你可以降低分辨率这游戏只吃cpu显卡不咋吃,而且魔兽的优化可以跟lol比了。
作者: 更强    时间: 2024-9-9 11:06
来霜语,我带你玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5