魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼DK圣骑选一个,各位大佬能给点思路吗 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2024-9-9 09:06
标题: 盗贼DK圣骑选一个,各位大佬能给点思路吗
由于时间原因只能留下一个职业玩,各位大佬能不能分享下自己的思路呢,主要从好玩有趣的角度来说,或者其他角度也可以参考,谢谢各位大佬
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 09:08
dk吧,圣骑累,dz不太好进组。而且板甲职业刷坐骑什么的轻松
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 09:18
DK感觉是好进组   可玩性来说因为是叮的了解不是很深  目前只是打打DKT混日常
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 09:23
qs吧,防骑惩戒骑都很爽,防骑全阶段猛,惩戒骑越往后越猛,选qs的话体验会好点,dk的话主要是dkt不好玩
作者: 李志敏    时间: 2024-9-9 09:29
好多团在找BDK,不知道为什么!
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 09:36
想p3后开始玩就惩戒,现在玩盗贼不差的,dk能玩的溜整个版本都强
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 09:41
[tid=41225306]Topic[/tid] 由于时间原因只能留下一个职业玩,各位大佬能不能分享下自己的思路呢,主要从好玩有趣的角度来说,或者其他角度也可以参考,谢谢各位大佬dz没可玩性:现阶段奇袭贼输出循环两个技能,2个buff覆盖;10人本进不去;dps可能都打不过kbz(能进10人本的kbz不可能是排骨人)qs:等于玩了2-3个职业,国服灵性的很少,可玩性高(ot的时候有几个qst会主动扔保护和拯救的,很少吧)
DK:屌毛职业,近战中的法系,
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:48
老哥太对了 就是想听听可玩性的意见 谢谢
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:54
好多团在找BDK,不知道为什么!bdk没调用,输出也低,强的都是玩邪的,带个zq就好了
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 10:01
老哥邪DK好玩吗
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:08
老哥邪DK好玩吗不好玩,不能一直按一个技能,手痒
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 10:12
首先排除一个错误选项 dz
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 10:20
哈哈 DZ为啥错误啊  玩起来还是很简单的   但是感觉上手了又有点无聊
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:22
FQ/NQ 10/25的vip…现在10人dk双休很吃香25人dkt没人要…dz 10人m过去要么不屌你 要么要你2w包雷神
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 10:29
骑士好玩
DKT强势
叮骑士 练个DK DK出门55 慢慢玩
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-9 10:39
首先,排除掉盗贼,版本陷阱,p1-p4全版本不高不低,最后沦落成破甲工具人!输出dk会玩的话25人团,团长求着你进组,10双休个副t进组无压力!然后就是版本英雄职业圣骑士!!奶骑5人本10人本25人本是爹!是爹!是爹!防骑5人本10人本25人本是爹!是爹!是爹!惩戒骑25稳定一坑!p4瓶子2件套加橙斧成型最快,icc初期成型的惩戒骑无敌!无敌!无敌!
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 10:42
看你想玩啥,战场DZ,单刷圣骑,DK进本容易
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 10:50
80就是黑白骑的世界,不管从pvp,pve,稀缺度,吃香程度来说,盗贼都是这仨中最差的选择
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 10:59
首先,排除掉盗贼,版本陷阱,p1-p4全版本不高不低,最后沦落成破甲工具人!输出dk会玩的话25人团,团长求着你进组,10双休个副t进组无压力!然后就是版本英雄职业圣骑士!!奶骑5人本10人本25人本是爹!是爹!是爹!防骑5人本10人本25人本是爹!是爹!是爹!惩戒骑25稳定一坑!p4瓶子2件套加橙斧成型最快,icc初期成型的惩戒骑无敌!无敌!无敌!大佬,排除一个盗贼,DK和圣骑哪个玩起来好玩有意思啊
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 11:02
80就是黑白骑的世界,不管从pvp,pve,稀缺度,吃香程度来说,盗贼都是这仨中最差的选择大佬,从好玩的角度,黑白骑哪个好玩点呢,决赛圈了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5