魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火土爹抗观星,8把左右没一把成功的,为什么 [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 火土爹抗观星,8把左右没一把成功的,为什么
观星没暗牧,火土爹抗观星,开场插火爹,大概50%几率成功。第二次大爆炸插土爹,一次没成功过。
图腾试过插BOSS脸上(靠边),插离BOSS两个近战位(靠边),都不行,也提醒T进门拉怪,元素S后进了
为什么?
有人遇到相同情况吗
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 09:08
[tid=41227363]Topic[/tid] 观星没暗牧,火土爹抗观星,开场插火爹,大概50%几率成功。第二次大爆炸插土爹,一次没成功过。
图腾试过插BOSS脸上(靠边),插离BOSS两个近战位(靠边),都不行,也提醒T进门拉怪,元素S后进了
为什么?
有人遇到相同情况吗元素插得土爹得让元素萨敲一下boss,不然那土爹不得去造仇恨。插T边上然后拿武器敲一哈boss就行
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 09:14
2次进门对吧
第一颗星 稍微早点爆 至少实在第一次的大爆炸来临前 30~40秒
等大爆炸过后  看黑洞位置
理想型是  黑洞 BOSS 图腾  这样的三点一线顺序 那么不管是火爹还是土爹 大概率都是不会进黑洞的 我这样打的目的是 让第一个TT 少吃一次爆炸 虽然我觉得吃了也不一定会让宝宝死 但是位置就不一定完美了第二次 基本是正好2MCD过去 大爆炸前或者 大爆炸开始时候 可以放第二个TT了 依然是 出读条之前 你SM 要保持在 (黑洞  BOSS  你) 这样的位置
放了TT 你就可以进了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:21
我增强用火土爹,扛过10人观星的大爆炸,没出过问题。
你有log吗,没有的话,我猜测,可能是星座没处理好,奶骑/非当前T是不是没吸引到星座的仇恨.
不管火土爹有多少血,把图腾打了,火土爹就消失了,保护好插的图腾。
贴边插没问题的。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:27
元素萨啊,要去近战位置肉搏一下boss
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 09:37
我就第一次失败了、后面几次全成功了我的方法:跟T走、别怕、走到边缘、面朝圈外插图腾、给BOSS个火震、全萨满适用~火爹没了就是土爹了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 09:42
没拉到仇恨 zs
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 09:51
10人的话,两次图腾2分钟CD间隔好像插不过来,昨天打的时候第二次藏星火爹没好。是需要开场第一个TT放晚了的原因吗?
作者: 123456819    时间: 2024-9-9 09:57
元素插得土爹得让元素萨敲一下boss,不然那土爹不得去造仇恨。插T边上然后拿武器敲一哈boss就行为什么都要敲一下,打个火震什么的不行吗?
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 10:03
我增强火爹从没出过问题,而且为了防止意外我都是等他读大爆炸才插火爹的
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 10:04
10人的话,两次图腾2分钟CD间隔好像插不过来,昨天打的时候第二次藏星火爹没好。是需要开场第一个TT放晚了的原因吗?要么是土图腾被敲掉了,要么就是你自己把土图腾拔了,当然也可能是坦克出来没嘲讽,土爹被观星砍死了,因为爹的cd和持续时间都是2分钟
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-9 10:11
10人我起手火爹,第一次爆炸没出问题,第二次提前土爹只有一次出现过被打死…
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:22
10人的话,两次图腾2分钟CD间隔好像插不过来,昨天打的时候第二次藏星火爹没好。是需要开场第一个TT放晚了的原因吗?不可能,应该是被暗物质打掉了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 10:26
我们也没AM 上周也让萨满试试 第二次大爆炸总是不稳
现在有buffdps快  10人观星两次大爆炸肯定打完了 第一次火爹没问题的话 第二次献祭一个人就行了...
推荐是法师冰箱 黄人斗篷 惩戒骑无敌 邪DK冰固绿坝这种 不会被星座biu死 很稳
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:30
很简单啊 我是100%成功
第一个养火爹正常插boss脚下 注意别等buff时间太久 在星出来之前插就好了
第二个土爹 在wa提示要爆炸前插boss脚下就好了 插完了打一下就可以去黑洞那边了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 10:38
我们也没AM 上周也让萨满试试 第二次大爆炸总是不稳
现在有buffdps快  10人观星两次大爆炸肯定打完了 第一次火爹没问题的话 第二次献祭一个人就行了...
推荐是法师冰箱 黄人斗篷 惩戒骑无敌 邪DK冰固绿坝这种 不会被星座biu死 很稳我怎么记得冰箱无敌不能抗大爆炸的?
作者: 章牛险    时间: 2024-9-9 10:44
x 在 boss 旁边的 圈边边上就行了。
或者进黑水前给土爹一个保护。不过这个没试过。
灵活一点呀,不行就第一次大爆炸前几秒 x,第二次献祭一个最菜的。
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 10:54
为什么都要敲一下,打个火震什么的不行吗?不行,元素的土爹在这里不敲boss一下好像是不进入boss仇恨计算列表,然后你还要记住你土爹tt的位置,因为你进黑洞你土爹的tt有几率被内场怪给打掉,得跑过去震一下把tt周围的怪震开
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 10:56
我增强火爹从没出过问题,而且为了防止意外我都是等他读大爆炸才插火爹的那你们两波就得打掉 不能有第三波
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 11:01
我碰到的情况是,开局boss3秒后火元素+嗜血。贴边插,大爆炸正常躲,出来火元素还活着。然后等消失了去脚下插土元素,然后第二轮大爆炸正常出来土元素也没死。我也不知道什么情况。就很魔幻。10人就我一个元素。  没有任何升天伤害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5