魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 难道我不配拥有护魂者 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 难道我不配拥有护魂者
出了4个护魂者,被防骑丢走三个,今天又被术士丢走一个,真不想玩了。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 09:08
哥们,随缘就好,不想找朋友就得自己调整心态慢慢玩我虽然是FQ,但也是小号,就也整个副天赋玩奶,然后跟你一样,刷护魂者的过程,遇见各种奇葩的,幸好只去了4次就拿到手。而且最后一次拿到是5个人全R,哈哈 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 09:19
人性本恶,很多人知道这个sp对奶骑很重要,他就偏偏不让你舒服,这就是人性。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:24
全职业bis 谁见了都r
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 09:27
人性本恶,很多人知道这个sp对奶骑很重要,他就偏偏不让你舒服,这就是人性。也不是他想要,就是不想你有
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:33
自己洗个防骑,喊个基友,毫无难度。对我来说有难度的是单刷。我前天晚上单刷,不知道是装备问题还是手法问题,老3那里死了,算了,昨天直接喊基友切个惩戒,两人去搞,第一把我拿了,第二把没出,现在轮到我陪他搞了,要是个其他DPS直接就完事儿了。再不济,你喊个T,自己跟着去也行,没有惩戒装就穿奶装,奉献总会吧,技能总是齐全的吧,一路砍瓜切菜,还没竞争。不要去野团赌人品。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-9 09:43
人性本恶,很多人知道这个sp对奶骑很重要,他就偏偏不让你舒服,这就是人性。啊,你重要=你的?
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 09:45
我都是2000G或者抓苦力,去随机赌人性是浪费时间
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-9 09:56
有一说一,防骑roll这个饰品就是纯坏因为防骑的副天赋只有惩戒,而专业的奶骑没机会玩副天赋。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 10:02
啊,你重要=你的?1楼第一张截图的LR拿护魂者的时候跟你想的一样吧
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:07
随机本看缘分和运气,我FQ运气好,刷SP都是一次出,队友都没R。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 10:12
2000G的事情 不要浪费自己的时间。。
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:19
啊,你重要=你的?难道不是默认对谁用处最大谁需求吗?如果你法师出了你想要的装备被别人需求走了,你什么想法?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:28
我也是直接2000买一个,被抢一个受的气都不值这点钱了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 10:32
我选择出去挖5小时矿,然后卖矿买一个
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 10:40
啊?你叫磁力棒?
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 10:45
有点搞笑了,就不能是25奶10人防,非要抱着你那个被邪血暴烂的双修位,uld除了25团里只有1防2奶可以带一个补齐全祝福,不然没有任何存在的意义
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 10:50
嘿,我选择切防骑单刷,2把就出了,再也不用看别人脸色R了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 11:00
有一说一,防骑roll这个饰品就是纯坏因为防骑的副天赋只有惩戒,而专业的奶骑没机会玩副天赋。也不见得 第一个CD野团10人将军那FQ切了奶骑 就奶过了 顺带说一句 开团前就说了 大家都没打过 打到哪算哪
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 11:02
也不见得 第一个CD野团10人将军那FQ切了奶骑 就奶过了 顺带说一句 开团前就说了 大家都没打过 打到哪算哪要副t切奶的场景也太少见了,基本没这种情况

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5