魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 不懂就问,商城卖的卡鲁亚克鲸须风筝,能在水里起飞吗? [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:07
标题: [提问] 不懂就问,商城卖的卡鲁亚克鲸须风筝,能在水里起飞吗?
npc卖的陆地陆行鸟,能在水里召唤,但是飞行坐骑,驭风者就不行,那商城卖的卡鲁亚克鲸须风筝,能在水里召唤吗?

我挺喜欢这风筝的外观,比什么龙的看着舒服,但是游戏里,好像都没看到人用风筝坐骑。。是不是有什么不好用的地方?求大佬解惑,谢谢!!
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 09:08
自顶!!
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 09:18
情人节火箭可以,我很喜欢那个,做完钓鱼日常直接从水里起飞了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:24
我弄不到火箭啊。。商城的又好贵,风筝能在水里召唤吗?我玩怀旧服一个月了,好像都没看到人用风筝。。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 09:33
能,但是这风筝地面速度就60%,应该属于BUG
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-9 09:39
举个例子,你再平台开黑洞,上风筝传送,你会发现风筝的飞行速度还是60%而不是飞行坐骑的300%
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 09:45
举个例子,你再平台开黑洞,上风筝传送,你会发现风筝的飞行速度还是60%而不是飞行坐骑的300%明白了,感谢!!
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:52
没这个毛病啊,而且地面速度是100%呀
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 09:56
顺便问下,这个风筝,是帐号共享的吗,我发现收藏页面里没这个坐骑的预览。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:07
顺便问下,这个风筝,是帐号共享的吗,我发现收藏页面里没这个坐骑的预览。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 10:07
百分百可以,我前两天闲来无事去刷盘牙水库,风筝可以潜水,也可以水下召唤,貌似目前的飞行坐骑都可以水里上坐骑了,真正做到水陆空三栖
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 10:19
共享的
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:23
谢谢,各位热心大佬的解答!
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 10:33
谢谢!!不过,npc那卖的几十金的驭风者是不能在水里召唤的。。我现在就在用,无法在水里召唤的,入水就消失。
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:39
哈哈,我刚刚也买了风筝,感觉不错,很合我心意,就是不知道为什么基本没见到人用风筝。明明我觉得得风筝的外观,挺精致的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-9 10:44
因为风筝是P1阶段叮号送的坐骑,不稀有,骑的人多了就感觉掉价
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:53
风筝我有,可以起飞
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 10:54
无头马也是可以直接在水里召唤起飞的
作者: Abraham30    时间: 2024-9-9 11:02
卡鲁亚克鲸须风筝   正式服可以用吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5