魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问:wlkboss是否还有招架加速? [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 不懂就问:wlkboss是否还有招架加速?
如否,则仇恨没有问题的话可以放弃堆精准了吧?
如是,精准是堆26好还是60好?
求数据大佬答疑解惑,最好是有相关数据支撑,我感觉系大佬慎回
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 09:17
icc冰龙确定是有的,另外还有头龙boss有,但我不记得是哪头龙了。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 09:25
只有龙类有,其他都没。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 09:33
龙类是肯定有的 因为亚服H红玉秒过很多被招架的T了 1.1秒一下
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 09:51
龙类是肯定有的 因为亚服H红玉秒过很多被招架的T了 1.1秒一下观察者变得是吧[s:ac:惊]
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 09:53
有招架加速
明确有且影响很大的,是ICC冰龙以及红玉圣殿海里昂
但这两个,更重要的也是让DPS不要打脸,而不是靠堆精准来获得生存能力的提升(不如堆血甲)
这俩BOSS都是装备上有精准最好,没有也别刻意降装等堆其他的BOSS或许有招架加速,但是都可以忽略不计吧
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:08
掌炉好像也有
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 10:13
掌炉那个像是bug导致的攒刀,不是招架加速机制
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 10:33
龙类有
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 10:41
有招架加速
但这两个,更重要的也是让DPS不要打脸,而不是靠堆精准来获得生存能力的提升(不如堆血甲)
这俩BOSS都是装备上有精准最好,没有也别刻意降装等堆其他的BOSS或许有招架加速,但是都可以忽略不计吧假设不降装等的话,0还是26还是60呢?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:52
总感觉掌炉有加速
经常0.1秒打俩下,把t秒了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 11:06
有招架加速
这俩BOSS都是装备上有精准最好,没有也别刻意降装等堆其他的BOSS或许有招架加速,但是都可以忽略不计吧非boss当前目标触发的招架没有加攻速的效果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5