魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吵起来了DKT到底要命中吗? [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-9-9 09:10
标题: 吵起来了DKT到底要命中吗?
事情是晚上我要去抗10H给团长看了我的属性他说我命中咋这么低,我说不用特意堆,冰触,符文都是必中的。我朋友就跳出来了说我垃圾理解虽说他也是玩过DKT但是我咋就那么不服他呢。我之前看过精华帖都说不用特意堆。我来截图给你们看
(, 下载次数: 2)

作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 09:10
虽然我不懂,但你这命中确实低啊,我命中200,都还觉得不够,好多未击中。
话说我还不敢去打H呢。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-9 09:14
em 堆鸡毛命中啊  你能抗观星几刀 无压力当我没说
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:21
谁告诉你冰触和符文打击必中?梁静茹吗?
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 09:32
有一次打畸体 dkt上来就未命中  可是 团长不知道 过了5s还是喊了sx 结果6冰触没打完就ot了。所以我觉得尽量往8上面堆
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 09:33
不用堆很高,但是不能太低
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 09:43
dkt一直就不缺仇恨吧,命中精准没啥用。也就最后打冰龙和红玉搞点精准就行了。话说招架加速这种奇怪的机制在以后的版本就彻底消失了。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:51
谁告诉你冰触和符文打击必中?梁静茹吗? (, 下载次数: 0)
暴雪说的
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 09:53
(, 下载次数: 0)
暴雪说的你分得清未命中和招架躲闪的区别吗?嗯?
作者: Besson    时间: 2024-9-9 10:04
暴雪说的符文打击吃命中不吃精准
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 10:05
暴雪说的你哪里看到了“此技能必定命中”之类的描述
你分得清自己未命中和被招架/躲闪/格挡吗冰触也不是必中啊这点基础都没懂来当T?
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 10:13
命中是要的,主要是起手仇恨,起手未命中很伤,现阶段dps没有那么畜生,适量就行,但是也不能太低。拿个命中武器,基本就不会太低
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 10:20
命中是要的,主要是起手仇恨,起手未命中很伤,现阶段dps没有那么畜生,适量就行,但是也不能太低。拿个命中武器,基本就不会太低冰触是法术攻击,命中满要百分之17。未命中会返回符文。就算符文打击吃命中不吃精准,我的理念也没错吧,不用特意去堆。现阶段优先生存。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 10:27
看团长想说啥问题,如果说命中低导致仇恨不足,那不存在,dk的单拉仇恨那是牛plus,所以我命中也随缘了。
如果是担心换嘲/转嘲出状况,那是有道理的,低命中需要插一个黑暗命令雕文,不然观星这种你很容易导致换嘲出问题灭(问就是昨晚我刚这么灭过一次......)。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-9 10:33
一次打不中打第二次呗,拉不住就是没开冰脸。
作者: 123456823    时间: 2024-9-9 10:41
攻击时会先根据命中等级判定是否命中,确认为命中以后会再根据精准等级判定攻击是否被躲闪招架格挡,符文打击相当于满精准打boss,但是打不中没用啊,打中了才无视闪招
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 10:44
抓住重点截呀,重点《DKT不需要命中》
作者: 462710480    时间: 2024-9-9 10:52
dkt一直就不缺仇恨吧,命中精准没啥用。也就最后打冰龙和红玉搞点精准就行了。话说招架加速这种奇怪的机制在以后的版本就彻底消失了。没中,ICC阶段老4,换T嘲讽时,来一个未命中。防骑的天灵盖都得被BOSS掀开。命中不够都得必须插嘲讽雕文。你说重不重要。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:55
换T连着2个未命中你可怎么办啊?符文打击必中……神奇的想法
作者: Besson    时间: 2024-9-9 11:04
算上雕文保证能法术嘲讽必中就行,要求应该很低但是也要命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5