魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪DK应该怎么打观星者 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-9 09:07
标题: 邪DK应该怎么打观星者
枯萎凋零经常打到坍缩星,有一次还拉到了星座的仇恨,我进黑洞后星座把黑洞中和了,导致后面的人都被炸死了,邪DK打观星有什么技巧吗。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-9 09:10
[tid=41228038]Topic[/tid] 枯萎凋零经常打到坍缩星,有一次还拉到了星座的仇恨,我进黑洞后星座把黑洞中和了,导致后面的人都被炸死了,邪DK打观星有什么技巧吗。凋零靠边放
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:15
往T的位置放,凋零的边边打到观星就行
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 09:23
凋零的中心要贴着墙,保证一半在墙里
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:28
就是凋零往t屁股后面放,一半丢在地图外面,不要传染毛就行了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:36
就是凋零往t屁股后面放,一半丢在地图外面,不要传染毛就行了不放血沸吧
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 09:44
首先t拉边上 一般星座是奶骑去拉 你离奶骑是有一段距离的 稍微注意下凋零位置 血沸只要别影响修星你是随便打的
传染就不要打了 打传染的收益仅仅在于通过游荡疫病加大对本体的伤害 但是应该有过结论 不如血沸 星座不是一定能够的到本体 而且还有各种风险
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 09:51
不放血沸吧其实我一直是一血打一血沸,你毛那点无所谓
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 09:59
坍缩星过来就弄它,不放凋零,血沸 那还算邪吗?a到就打了,现在这buff太强
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 10:03
就 冰触 暗打 血打 循环不凋零 不传染 不血沸
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:08
就 冰触 暗打 血打 循环不凋零 不传染 不血沸那我带你邪有啥用?多带个ss得了,天堂往死了彪
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 10:15
就 冰触 暗打 血打 循环不凋零 不传染 不血沸不会就不在这瞎回复了 你家邪单目标还打传染
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 10:25
该怎么打怎么打, T不会换boss位置吗
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 10:33
往boos头前放就行了
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 10:39
切冰dk
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:41
熟练团队随便打的。t会带位置。骷髅星被打一点也没啥问题。。主要是靠近的时候别传染。凋零贴边放,血费随意
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-9 10:52
一键宏选手是吧
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:59
就是凋零往t屁股后面放,一半丢在地图外面,不要传染毛就行了有没有可能传染不会传到坍缩星
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 11:05
1、 10人团你邪DK要切T,不存在这情况。2、 25人观星,自然有专业团长专业T, 我打25观星,从来不怕凋零打到坍缩星,只关心自己的分数高不高而已。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5