魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧买了活焰,真的一点用没有? [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 暗牧买了活焰,真的一点用没有?
打25出了个活焰,看团里两个ss顶到了5000。(现在才知道恶魔术确实是bis

问了一句暗牧能用不,结果有人说可以bis排行第三,想着暗牧也没什么机会拿天堂,能混着过或者命运龙母之类的也好,就7100拿下来了,发现法伤还不如诅咒,CD两分钟一个boss最多2-3次比诅咒也长,目前t8套缺腿肩,所以用散件命中完全够。

后期换上t8套命中会下来一些,这个sp用得上吗,感觉现在暗牧毫无爆发期,就嗜血用一下,是继续用诅咒龙魂还是把诅咒换活焰。
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 09:08
[tid=41227808]Topic[/tid] 打25出了个活焰,看团里两个ss顶到了5000。(现在才知道恶魔术确实是bis问了一句暗牧能用不,结果有人说可以bis排行第三,想着暗牧也没什么机会拿天堂,能混着过或者命运龙母之类的也好,就7100拿下来了,发现法伤还不如诅咒,CD两分钟一个boss最多2-3次比诅咒也长,目前t8套缺腿肩,所以用散件命中完全够。后期换上t8套命中会下来一些,这个sp用得上吗,感觉现在暗牧毫无爆发期,就嗜血用一下,是继续用诅咒龙魂还是把诅咒换活焰。诅咒配命运多好 浪费钱……
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 09:16
[tid=41227808]Topic[/tid] 打25出了个活焰,看团里两个ss顶到了5000。(现在才知道恶魔术确实是bis问了一句暗牧能用不,结果有人说可以bis排行第三,想着暗牧也没什么机会拿天堂,能混着过或者命运龙母之类的也好,就7100拿下来了,发现法伤还不如诅咒,CD两分钟一个boss最多2-3次比诅咒也长,目前t8套缺腿肩,所以用散件命中完全够。后期换上t8套命中会下来一些,这个sp用得上吗,感觉现在暗牧毫无爆发期,就嗜血用一下,是继续用诅咒龙魂还是把诅咒换活焰。我是没诅咒,所以用这个来补命中,然后主动饰品可以方便造超级痛,我觉得还行吧,不算浪费钱
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 09:21
没诅咒可以,这东西命中挺好的,有诅咒真不建议。
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:32
没诅咒可以,这东西命中挺好的,有诅咒真不建议。是的,有诅咒就没太大必要。现在naxx团也少,特地去刷诅咒也没必要,我就拿着用好了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 09:37
你要一分钟以内打完或者一分二十秒左右打完的话这东西还能一用…
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 09:43
确实不如诅咒 恶魔术有诅咒也不买这东西
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 09:48
我看 wowhead 上对暗牧这玩意儿仅次于天堂命运
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 09:53
我是没诅咒,所以用这个来补命中,然后主动饰品可以方便造超级痛,我觉得还行吧,不算浪费钱痛的法伤加成不是实时的吗?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 10:00
痛的法伤加成不是实时的吗?是的,我记错了  
只有暴击能一直保持
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:08
我是没诅咒,所以用这个来补命中,然后主动饰品可以方便造超级痛,我觉得还行吧,不算浪费钱法伤跟超级痛没关系
暗牧有德莱尼就需要264命中 现在装备命中这么多很容易就超了 买活焰不如把钱用在别处
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 10:11
这个东西的比诅咒好的地方是爆发可控,二十秒全在嗜血英勇里
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:20
龙魂+龙母
开怪前反正得叠 不如一起叠了,又不用担心触发诅咒,现在诅咒都被我扔银行了。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 10:25
说出来你可能不信,那天出了,恶魔居然不要!问他为啥? 一个月后美酒节! !
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 10:32
我是没诅咒,所以用这个来补命中,然后主动饰品可以方便造超级痛,我觉得还行吧,不算浪费钱痛的伤害被鞭子刷新,咋造啊
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:38
可以啊,其实我觉得挺好的,活焰配橙锤 可以弥补橙锤不带命中的缺点,其他职业因为可以拿星辰,所以对活焰的需求没有想象中那么高
作者: 123457064    时间: 2024-9-9 10:46
这个东西尴尬在于暗牧命中缺是因为要把诅咒换下去带天堂+命运,所以...
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-9 10:52
说出来你可能不信,那天出了,恶魔居然不要!问他为啥? 一个月后美酒节! !美酒节有啥好东西?
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 11:01
元素造火爹用的
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 11:07
有用吧,上一个超级痛,我个人认为暗牧用主动饰品更实用了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5