魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想不通啊!小号大英雄本不就是刷牌子么? [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 想不通啊!小号大英雄本不就是刷牌子么?
想不通啊小号打英雄本不就是打boss刷装备刷牌子么?怎么一堆进本就奔着尾王充?也还不是阿尔法没啥需求。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 09:08
说错了,都是做日常牌子和g
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-9 09:20
是要征服牌子,而不是什么勇气牌子明白了吗?再不明白,你勇气能换213,尾王就掉落213,直接打尾王不香吗?不管是A本还是以后要开放的B本啥的,除了极个别会掉落饰品的BOSS你可以去沟通一下让大家帮你打一下,其他的常规部位都有高装等牌子可以替换,别人没理由陪你玩
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 09:22
是要征服牌子,而不是什么勇气牌子明白了吗?再不明白,你勇气能换213,尾王就掉落213,直接打尾王不香吗?不管是A本还是以后要开放的B本啥的,除了极个别会掉落饰品的BOSS你可以去沟通一下让大家帮你打一下,其他的常规部位都有高装等牌子可以替换,别人没理由陪你玩看明白了吗?是英雄不是阿尔法哪来的征服啊?能排阿尔法你来打英雄?  英雄本掉213了?不都是200的蓝装吗?
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 09:28
主要还是风气形成了,其实勇气牌子小号还是挺有用的,叮号的也可以用来武装副天赋。但是现在环境就是叫你去团本买。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:36
别人刷的排子和你刷的排子可能不太一样
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:42
除非是想武装副天赋,否则勇气牌子真用处不大那练级上来的小号怎么进阿尔法啊?装等又不够?也没g。。。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-9 09:48
英雄本也可能是人家排错了吧
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 09:55
别人刷的排子和你刷的排子可能不太一样我180装等我也想打阿尔法啊。。。这周cd都用了一个东西没出只能刷刷勇气啊。。。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:59
那练级上来的小号怎么进阿尔法啊?装等又不够?也没g。。。200战场荣誉装 我好几个小号都是一身200荣誉装,阿尔法随便打
作者: Deville    时间: 2024-9-9 10:08
练级上来,要么战场、要么随机本和任务,一个有荣誉,一个有G,现在AH200装等蓝装普遍一二十金一件,花个200-300G随随便便你就能200装等。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 10:16
练级上来,要么战场、要么随机本和任务,一个有荣誉,一个有G,现在AH200装等蓝装普遍一二十金一件,花个200-300G随随便便你就能200装等。买完了就到184啊我一个3w血不到的熊也不敢去阿尔法啊感觉脆的不行  。头胸没有能买的。鞋子太贵了3000多g。我是一路随基本上来的算上双采就3000多g。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:22
我是小号攒双倍,刷随机本80的,多捡几件187,另外花300-500金,买几件187,200蓝装,牌子换的手腕,装绑紫装。随便187排阿尔法。
当然,仅限输出职业,坦克跟治疗还是不要这样,太坑了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 10:26
看明白了吗?是英雄不是阿尔法哪来的征服啊?能排阿尔法你来打英雄?  英雄本掉213了?不都是200的蓝装吗?为什么你会觉得别人看不明白?现在很多人每天就打一次随机,甚至不打随机只跳到尾王打完就下线我上面说那么多你都不明白,像极了前两个星期我们瓜服某个被公屏群嘲的MS,他自己还觉得自己很对
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 10:36
你不会花一金改天赋,你说没1000G学双天赋我信,我小号就是,但是花1G改天赋不行?我小号猎人练级时兽王,一到80级花1G改成生存。你非要用熊?不能用猫德?不能换鸟德?DPS好混啊。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-9 10:40
我前几天满级的号的确是想打h,不想打α,因为我是ah拉了一轮两百出头的装等,α的大多数看不上,但怎么说呢,h的很难排进去,t号,打h的比α的少多了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 10:43
为什么你会觉得别人看不明白?现在很多人每天就打一次随机,甚至不打随机只跳到尾王打完就下线我上面说那么多你都不明白,像极了前两个星期我们瓜服某个被公屏群嘲的MS,他自己还觉得自己很对你还没看明白?英雄本!装等200的英雄本。只有勇气牌子!你排5分钟进个本就为了3个勇气牌子吗?你刷征服来英雄本干嘛?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 10:52
ah很多几百金213和225装绑啊…  
买几件直接排阿尔法不香吗 非得去英雄坐牢
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:57
你不会花一金改天赋,你说没1000G学双天赋我信,我小号就是,但是花1G改天赋不行?我小号猎人练级时兽王,一到80级花1G改成生存。你非要用熊?不能用猫德?不能换鸟德?DPS好混啊。你小号上来装备都没有直接买双天赋吗?我想用t刷牌子排的快有什么问题?鸟德上来没暴击没急速也不好玩啊!
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 11:04
ah很多几百金213和225装绑啊…  
买几件直接排阿尔法不香吗 非得去英雄坐牢我也不想啊,我都后悔没叮了。脑子一热就练起来了,好多p1bis不去naxx全通都弄不到。然后寻思自己发育慢慢弄装等上去刷征服牌子。普通h里打的火急火燎的,半天刷不来几个牌子。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5