魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚刚盯的ss号,没有专业这样dps会是啥颜色分,不会弄wcl [打印本页]

作者: 123457025    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 刚刚盯的ss号,没有专业这样dps会是啥颜色分,不会弄wcl
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

从70玩到90比较活跃,以前主玩骑士,法师,盗贼,后面基本没怎么玩过,朋友带,就叮了一个,ss第一次玩,看了下主播小视频就试着玩术爷,昨天打了下10人,伤害全是观星的,没有毛,观星本体第二,全程总dps排在第四,boss战一般就2-4第四名徘徊,其他dps都是224及以上的,没来得及学专业,多彩二笔了没触发,国服开刚刚回来玩,不会搞wcl,这样大概啥颜色分?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 09:14
既想让大家夸你手法好厉害,又挡住了ID,啥意思呢。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 09:20
你痛苦术的话应该是灰绿,wcl上秒伤最高的都有8000多了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 09:23
什么意思 观星不就只能打boss么 还能毛的
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 09:32
厉害,我毁灭ss才打3000秒伤
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 09:40
25人观星8k刚好60分,另外说句实话痛苦这种桩bos没有什么能拉开大差距的手法
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:43
这种秒伤去打G团分不到G,懂了吧
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 09:53
你是想说,你玩术士很有天赋,虽然初次上手,但是靠着一身213,没有专业和头部多彩,用扎实手法和一群高你10个装等还毛伤害的人打得有来有回吧。
就现在术士这个强势程度,
不打第一的都可以归类为菜逼,
下一题。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:58
你痛苦术的话应该是灰绿,wcl上秒伤最高的都有8000多了
+1,大概率是绿色,灰色应该不至于
我翻了下自己10人的WCL记录,不凑巧的是我们10人的SS都是恶魔(单SS的情况下,恶魔对团队提升比痛苦大)
我们的恶魔6K4左右的秒伤,在那次记录的评分是蓝色54分楼主5K8的痛苦,大概率绿色了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 10:05
哇 好厉害, 新叮的213的号没专业没多彩 就能跟一群224的菜鸡打的有来有回
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 10:10
5800的观星大概是30分吧。。而且基本上属于不会带你的,平均要8000以上才能过
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-9 10:18
5800的观星大概是30分吧。。而且基本上属于不会带你的,平均要8000以上才能过人均1w
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 10:24
这种秒伤去打G团分不到G,懂了吧哈哈哈,NGA人均1w都是低的
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:33
1万基本要带修星了,正常痛苦术8000吧
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 10:39
真不开玩笑 这DPS真的容易分不到
痛苦术和狂暴战打差不多
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 10:46
真不开玩笑 这DPS真的容易分不到
痛苦术和狂暴战打差不多毛p2小怪也算?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 10:51
所以你发这个贴的目的是啥?想让别人夸你?这么多人实话实说告诉你了 你还这么喜欢嘴硬那我只能说你这技术可以打100分了你总满意了吧
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我装备也没比你好多少啊
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:59
213buff附魔齐,7000没问题的
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 11:05
大哥,借楼问一句啊,你也应该是用的露露吧,这个人物界面怎么显示装备上的物品等级啊,我一开始也是显示的,但是更新一次插件包之后就不显示了,不会调。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5