魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,帮看看这属性怎么优化下~ [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 09:12
标题: 大佬们,帮看看这属性怎么优化下~
(, 下载次数: 0)

好像是要招架和闪躲高一点是吧,我又看有些弄格挡装是什么意思呢?
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 09:12
你这是无buff?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 09:18
你们精准都是怎么搞上去的,小号精准少的1B
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 09:26
你们精准都是怎么搞上去的,小号精准少的1Bx了精准雕文
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:28
你这是无buff?
是啊 无buff
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 09:36
你们精准都是怎么搞上去的,小号精准少的1B
精准不是挺简单的吗 就两三件带精准的装备 我没插复仇雕文
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-9 09:41
不存在,穿高装等就行了,主要奥杜尔252比232装等高太多了,不能不穿。
如果是239和232,那可以酌情。比如牌子腿和h1腿,h1腿真是不太行。你这个看看身上有没有之前漏的命中石头下一颗就好了,防等不用降了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 09:51
是啊 无buff装备看一下,无buff三万七的血,102.7四维,满命中,2483格挡值,学习一下怎么配装
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 09:56
装备看一下,无buff三万七的血,102.7四维,满命中,2483格挡值,学习一下怎么配装这个一看就是开了盾挡,而且大概率不是无buff 要么在奥杜尔吃了15%buff的属性,这种截个4维图,装备都不带的,基本忽视不用回复了,除非他240毕业
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 10:00
这个一看就是开了盾挡,而且大概率不是无buff 要么在奥杜尔吃了15%buff的属性,这种截个4维图,装备都不带的,基本忽视不用回复了,除非他240毕业 (, 下载次数: 0)
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 10:11
(, 下载次数: 0) 你才15%格挡,楼主48%  ,还有2400+格挡值,28000+护甲,血量都有37000+,楼主这属性不可能无buff
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-9 10:15
无buff 48格挡。。。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:23
(, 下载次数: 0) 楼主你这个装备显示装等的插件是哪个啊,求
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 10:29
你开了圣盾吧 神尼玛无buff
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 10:35
开神盾都不止,230装等无buff就没有这个护甲格挡值和血量,240装等还配个毛装
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:42
无buff这么厉害!进本得6万血,刀刀招闪格
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:48
还无buff,真是吹牛都不知道咋吹好了。
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 10:52
装备看一下,无buff三万七的血,102.7四维,满命中,2483格挡值,学习一下怎么配装你听他无buff,无buff能3w7,我把我盾牌吃了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 11:00
一眼就是开了神盾加庇护的属性。
(, 下载次数: 0)
因为我开了这俩 buff 跟他差不多。
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 11:06
你这是无buff?格挡减个30%,他这是看了神盾后截图的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5