魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰DK是否需要T8四件套? [打印本页]

作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 09:08
标题: 冰DK是否需要T8四件套?
求教,看了好多网上的BIS装只留手和胸,可其他部位属性和4件套效果也不差啊?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 09:23
装等差距太大了, 252和232不是一个级别的,套装效果也没办法弥补
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 09:30
套装效果四件套的提升大概是3%-4%,真不如高装等的散件,但是套装便宜是肯定可以入的
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:59
4件套属性除了脑袋没一个合适的。4件套特效提升湮灭伤害5%,按正常冰DK的伤害构成提升总伤3%都不到。
主要是板甲252裤子 脑阔提升太大,239观星肩膀两个槽也太超模。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 10:03
252现在都1万起。买了个合金裤子也没拆4件套。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 10:22
我个人认为哈,如果你拥有一个可以轻松击杀10人及25人困难模式的所有BOSS的团队的话,那大可不必凑T8的四件套效果,毕竟那些252+的散件硬实力过硬。
如果只是散人的话,4T8是比较容易实现的而已。具体根据楼主自身情况决定吧~
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 10:35
[tid=41228765]Topic[/tid] 求教,看了好多网上的BIS装只留手和胸,可其他部位属性和4件套效果也不差啊?在你拿252前,你不得拿232过渡?
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 10:53
我准备除了肩膀其他出4件套 拿完手腿后只需要打10人其他装备全部从10人获取

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5